回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 374312570 于2016-9-28 08:09 发表在 145楼
东风能把发动机做成日野那样的吗,就算是上菲红它能吗
对的。国产车唯一能吸引人的只有价格和大床,而且做工还让人不敢恭维,勉强能糊弄过去。质检都是走过场,制作细节也马虎,当然不可能让人省心。如果进口车也卖三十多万那国产全都倒闭。因为同样的价格前提下就拼质量。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 天天向上asd 于2016-9-28 03:34 发表在 143楼
就几大件来说现在的国产车很多不比进口车差多少,差的是细节和工人素质,还有造车理念,比如电器线路,,, ...
对的,做工粗糙一是技术二是看态度。制作态度马虎,质检流于形式,怎么可能出精致可靠的产品。

原帖由 海豹突击队@ 于2016-9-28 10:21 发表在 146楼
开过庆铃双排坐大玻璃,十五年报废时车还有劲声音非常好听,空调凉。那是国二时代
是的。

原帖由 讨人喜欢 于2016-9-28 10:35 发表在 147楼
一看  你就是个新司机   不懂车   库存车只是放的久点,只有极少部分是有问题的车 大部分都是生产出来没卖 ...
朋友,“卖得慢”和“库存”是两个概念。尤其在中国这个复杂的不规范的环境下,有些名词意思逐渐变化了。是的,库存本来是指卖得慢而滞留的商品。但是,对于车而言库存意味着问题,库存车已经成了问题车的代名词。不管是质量问题还是手续问题还是过时的问题总之有问题。

原帖由 陈慢慢 于2016-9-27 22:37 发表在 123楼
日野有现车吗?成都上户
有五辆现车,可以上成都户,前提是全款购车。

155# 155#
原帖由 福井 于2016-9-27 00:08 发表在 1楼
都60万了。不如直接进口日野63.5万。
买日野还不如2641,日本车现在不行啦。奔驰差吗?
另外依维柯之前只要68W,平顶,6X2

原帖由 Rokey 于2016-9-28 11:46 发表在 155楼
日本车故障率最低,这是它的卖点。当然,床是小了。

原帖由 Rokey 于2016-9-28 11:46 发表在 155楼
依维柯贵了。单驱都要68万。奔驰单驱也贵。

158# 158#
原帖由 福井 于2016-9-28 12:15 发表在 157楼
依维柯贵了。单驱都要68万。奔驰单驱也贵。

1841 4X2  现在只要52W.

159# 159#
该回帖已删除