回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由我跑的很快于2011-6-5 20:43发表在顶楼】
大家好  我最近想买台德龙2000   前四后八自卸  336 潍柴机械泵 法士特8档箱子  后桥速比4.444 大家帮我看下这样配置可以吗
我专门拉煤  140公里 1/3的山路 拉大载  请问我这车裸车得多少钱 还有 用什么后桥  请大 ...

发动机厂家及功率:375Ps
变速箱厂家及型号:12JSD180A(陕齿)

后桥类型:车桥φ300轮减桥(手动调整臂)后桥速比:5.769
车型名称:8*4平头自卸车底盘
驾驶室配置:2011款全浮平顶驾驶室(2490、无天窗、带后窗、电动玻璃升降、电动后视镜、收音机+MP3、无行车记录仪)
轮胎:12.00R2018层级
前桥:车桥2020前轴
公告轴距:2100+4300+1350mm
离合器规格:φ430离合器(加强型)
车架:300*80*8+8+5
其他:自动空调、400L鼓式铝合金油箱、铁保险杠、悬挂为多片簧结构、油浴式空滤器、驾驶室后悬置为螺簧装置、电动液压举升装置、TRW转向机、后悬为1000mm50A冷却系统
上装部分技术参数
中集上装:前支、锰板、海沃液压缸、底板加热、底108
车厢尺寸:8000*2300*1060+940(活板)

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
大家好  我最近想买台德龙2000   前四后八自卸  336 潍柴机械泵 法士特8档箱子  后桥速比4.444 大家帮我看下这样配置可以吗
我专门拉煤  140公里 1/3的山路 拉大载  请问我这车裸车得多少钱 还有 用什么后桥  请大家给个配置

德龙F2000  前四后八自卸车336马力潍柴机械泵  法士特12档箱 后桥速比5.73。觉得这样最好。

42# 42#
【原帖由我跑的很快于2011-6-5 20:43发表在顶楼】
我专门拉煤  140公里 1/3的山路 拉大载  请问我这车裸车得多少钱 还有 用什么后桥  请大 ...

根据你的载重和路况,该车变速箱和后桥配置不合理,一般都是法士特12档,速比在5.73左右吧,价格询当地经销商

43# 43#
跑山地,档位适当的增多吧!

44# 44#
看帖,充电学习

45# 45#
哈哈...不懂

46# 46#
EGR380,12档180变速箱,全款36.8

47# 47#
前四后八自卸  336 潍柴机械泵 法士特还是用12档箱子  后桥速比5.73的吧

48# 48#
【原帖由macrosea于2011-7-14 12:03发表在50楼】
EGR380,12档180变速EGR箱,全款36.8
EGR的技术还是不成熟啊

49# 49#
拉煤的可以了,36万,13737885726可以与我联系