回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我的是奥铃捷运,4.75米,扬柴4105。车的做工很好,承载性很强,正常8-9吨

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
超载是车病的根源

32# 32#
我的福田领航捷顺3360,大柴498发动机,09年7月购车。缺点:噪音大,爬坡无力,车速上不去,以上70就什么也听不见。

33# 33#
没开过好车,08年常开康铃2.可能货车开得少,真是太吵了!放收音机都不能听.保养是车主去的,我不太跟去,反正感觉小问题很多.常换这换那的

34# 34#
骏铃朝柴4102机子不带增压 缺点就是上坡没力气 我的也是骏铃1   刚跑5600公里总体这车还行 就是上坡动力部够

35# 35#
我的金霸也很不错呀 CY4102 不带增压  助力转向 一般5-6吨

36# 36#
上坡无力就低挡慢点开了,要那么快做什么啊,开飞机啊

37# 37#
我开的是江铃顺达国三排放,发动机;朝柴4102带增压,不带方向助力,不带卧铺,有空调。10年4月26日买车4月27日挂牌,裸车价71800,总费用85000元左右。此车缺点;发动机噪音大,爬坡有力,油耗高,座椅海绵支撑不够,。原车(700-16)半钢轮胎质量还行。,总体感觉此车在这个价位也是物有所值。

38# 38#
跃进小虎33A+朝柴4100气刹.除了噪音和有点颠别的一切都好.提速不比捷达慢

39# 39#
骏铃2代,扬柴YZ4DA3-30,不带中冷增压.助力.空调,外观长度5980*2130*3100,排半,功率81KW,排量3660ML,轮胎三工750-16,车型号:HFC5048XXYKR1T,排放标准:GB17691-2005国三,GB3847-2005这是国二套国三的吗??底盘价61000,带厢70000,这个价怎么样??/,这车怎么样,能加装助力吗???