回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的JAC锡柴4110增压,正常油耗15个都不到

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[quote]【原帖由396205512于2010-1-30 20:12发表在9楼】
楼主的车车几米的厢啊多少钱提的啊我个恶人感觉康霸这车不错的新车油耗高 [/quote  6.8米的厢  13.2w单车  可能我没有讲清楚,或许我不会开。我对康明斯很有信心。我回来的时候拉7吨 油耗就明显减少。我也弄不清怎么回事。为什么轻车油耗高?重车反而低了。是不是因为心理问题去的时候认为拉得轻所以 一般都高档行驶很少换档有关系

12# 12#
【原帖由xufujin1983于2010-1-30 19:26发表在2楼】
最恼火的就是康明斯,那发动机垃圾中的垃圾

凡事不绝对,康明斯300马力以上的用下来都非常好的。小马力的不如玉柴和锡柴!
但是现在锡柴有了大排量的奥神和更大排量的奥霸,康机又毫无优势可言了所以东风才弄出一个DCI的新概念

13# 13#
【原帖由a13526363057于2010-1-30 19:58发表在8楼】

呵呵 康明斯垃圾的话 会是世界最大的发动机制造商?是你不会用或者你干的活不适合康明斯

最大=最好吗?解放还是世界销量最大呢。

14# 14#
【原帖由edifier于2010-1-30 20:46发表在13楼】

最大=最好吗?解放还是世界销量最大呢。

虽然最大不等于最好...但解放主要市场在中国  康明斯是全球   康明斯发动机全球保有量在600万台以上  我康明斯 210马力机器 用9年了  感觉不错  短途标载

15# 15#
【原帖由a13526363057于2010-1-30 20:56发表在14楼】

虽然最大不等于最好...但解放主要市场在中国  康明斯是全球   康明斯发动机全球保有量在600万台以上  我康明斯 210马力机器 用9年了  感觉不错  短途标载

我朋友的金龙大巴配的玉柴300,每天我们这里往返青岛1000多KM高速。综合油耗25升/100KM。跑6年了还没动过发动机,什么概念?你自己算他的KM数看看。我自己的车也是210的锡柴,3年27W公里了综合油耗23升/100KM 发动机没动过。也是标载偶尔也20吨的拉一下。你再看你的车油耗是多少

16# 16#
新车新感觉,恭喜发财啦

17# 17#
【原帖由edifier于2010-1-30 21:11发表在15楼】

我朋友的金龙大巴配的玉柴300,每天我们这里往返青岛1000多KM高速。综合油耗25升/100KM。跑6年了还没动过发动机,什么概念?你自己算他的KM数看看。我自己的车也是210的锡柴,3年27W公里了综合油耗23升/100KM 发动 ...

哥们 你真有才  大巴和货车比油耗   3年的车和9年的车比油耗

18# 18#
【原帖由a13526363057于2010-1-30 21:19发表在17楼】

哥们 你真有才  大巴和货车比油耗   3年的车和9年的车比油耗

我没拿大巴和货车比油耗,人家跑一年超过我三年的里程。我比的是耐疲劳程度。康机我也用过,无论从力道到油耗我个人感觉不太满意。配件很不好买(曾有过坐火车回南京买的经历)而且价格又比较高。既然这样说都是通过亲身体会对比才敢说的,一家之言没有攻击谁的意思。大家友好交流不要带**味OK?

19# 19#
帮顶......