回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
老坟新挖……我也来顶一个,这些天我也是被废气管窜机油烦透了!!发动机是新的,不到5000公里废气管就喷机油了!问了好多师傅也没解决问题!很多意见都指向四配套出问题了,心有不甘啊,这么新的发动机就这么废了?!后来打电话问一个已经转行的老师傅,他说是废气单向阀的问题,废气压力比外界压力大了单向阀才打开排出废气,如果废气单向阀坏了,内外压力一样,在产生废气的时候压力比外界大就把机油带出来了,不知道这样子解释对不对,这也只是他的维修经验,毕竟他也不是专家,但是,我按照他的方法换了个废气单向阀窜机油明显没有了!有的只是高温蒸汽残留的少许机油,但愿这次能彻底解决问题

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由羽箭于2012-2-13 21:21发表在30楼】
老坟新挖……我也来顶一个,这些天我也是被废气管窜机油烦透了!!发动机是新的,不到5000公里废气管就喷机油了!问了好多师傅也没解决问题!很多意见都指向四配套出问题了,心有不甘啊,这么新的发动机就这么废了? ...
废弃单向阀在哪里啊?安装方便吗

32# 32#
【原帖由我是141于2012-2-13 21:40发表在31楼】
废弃单向阀在哪里啊?安装方便吗

我的是江铃493的机子,废气阀在气门盖上面,拆装很容易的,不知道你的机头是怎么样的,不好判断,也不能确定是不是这个问题

33# 33#
【原帖由羽箭于2012-2-13 21:59发表在32楼】

我的是江铃493的机子,废气阀在气门盖上面,拆装很容易的,不知道你的机头是怎么样的,不好判断,也不能确定是不是这个问题
谢谢,,我是大柴六缸的。。没看见,,,不懂

34# 34#
【原帖由我是141于2012-2-13 22:16发表在33楼】
谢谢,,我是大柴六缸的。。没看见,,,不懂

你顺着废气管找到末端就看见了,我不知道你的发动机是什么样的,有些废气阀是内置的,也就是装在发动机里面,不拆开看不见的,下面是我的发动机废气阀的位置,你看一下
阀在拆开的盖子上面,忘了拍了

35# 35#
估计是修的时候没有有搞好

36# 36#
[quote]【原帖由dssn.01于2010-1-29 21:42发表在顶楼】
潍柴机器 前段时间从废气管处往外喷机油  
服务站的说四配套不行了  
换了一套
换过之后  车子比较有劲  也不喷机油了
可换过之后到现在还不到一个月
车子的废气管的废气量很大   车子一停废气管就开始一滴一滴 ... [/quote
纠正一下,镀絡环只不过是一种耐磨材料,你的想法是第一道环和第二道环错装了是吧?这是完全不可能的,锥面环和桶面环不可互换的,也不可能装上。你用的什么四配套。潍柴的四配套是株洲的活塞销,滨州的活塞,仪征的环,扬州五亭桥的缸套,你买的可是上述配置。进气系统太脏,换什么样四配套都不行的

37# 37#
学习了顶000000000000000

38# 38#
马达一响,黄金万两。

39# 39#
【原帖由jiayan于2012-2-29 16:05发表在37楼】
【原帖由dssn.01于2010-1-29 21:42发表在顶楼】
潍柴机器 前段时间从废气管处往外喷机油  
服务站的说四配套不行了  
换了一套
换过之后  车子比较有劲  也不喷机油了
可换过之后到现在还不到一个月
车子的废 ...

一搜百度 仪征 的活塞环厂 多的很。。。
请问是那一家?
仪征天华、仪征统一、仪征威龙、仪征市金龙、仪征双环... ... ?