回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

一眼看去,红珍珠是那么的漂亮;近看,红珍珠是那么的吸引人;细看,红珍珠的每一处都是那么完美。不得不佩服伟大的Svempa老人,是他设计出这么完美的艺术品“红珍珠”,是他给我们带来了卡车运到的激情, 是他造就了斯堪尼亚红珍珠特有的文化……

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
要是能设计成大型的SUV就更爽了!

102# 102#
看吧,静静的停在那的红珍珠,正享受着观众“肆无忌惮”的目光,无数的镜头瞄准着它,快门声此起彼伏,每个爱好者都争着与之合影,场面尤其热闹。

103# 103#
当然,可敬的Svempa老人也不缺少他的粉丝,和他设计的爱车合影后还得找他合影。这样的机会,谁也不想错过,呵呵。小孩也凑热闹:

104# 104#
待嘉宾差不多到场后,斯堪尼亚的工作人员组织观众就位。想看表演的我们各自选好自己的风水宝地 ,好能够观看到表演的每一个细节:

105# 105#
各项准备工作完成后,Svempa老人发动引擎,人们的目光随着声源而去。那边,红珍珠那16V8的机子通过直排发出着低沉而浑厚的怠速声,像只等待的狮子,随时准备出击不远处的猎物:

106# 106#
随着Svempa老人得一脚油门,V8的轰鸣应声入耳,红珍珠一下弹了出来。百公里加速5秒多的成绩,用“欧曼9系西康”的话来说:“一般的跑车在红珍珠面前,都是浮云”,哈哈!!!   第一个弯道前,红珍珠在我们的视野里迅速扩大。车子稳健入弯,之后一个加速,爆发的轰鸣声一下将观众的热情调动起来:

107# 107#

那个弯角里,Svempa老人将红珍珠停下来躲着我们这边的观众在烧胎。几秒钟的烧胎后接着起步进弯,出弯过后一个甩尾,让观众连声叫好

108# 108#
一圈过来,一个漂亮的甩尾漂移。72的Svempa老人驾车技术还是那么的牛:

109# 109#
反打方向,一路漂移是那么的流畅,不得不佩服Svempa老人和他的得意之作红珍珠: