回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
该回帖已删除

先开个5,6米的,差不多了就上大点的车,慢慢来,搞个车混生活还是没问,发财致富有点不现实。

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
原帖由 微笑暖心 于2016-9-18 19:55 发表在 2楼
如果这是苦海,我愿意奉献我的青春,我不后悔!这是我当做生存的职业,生活的根本。我26岁了,竟然在25岁的 ...
兄弟,破嘴话别说什么意外啥的。。想干到城里有搞批发部的要驾驶员,先练练手在说!

农村买个拖拉机跑跑也很不错的,成本轻,利润高,又能照顾家里

我情况跟你差不多,条件好点自己买了个车三天打鱼两天晒网剩不了几个钱。没货源不要搞车子,实在喜欢的话找个车子跟车就当学习历练两年吧,之后再决定自己的人生方向。

45# 45#
原帖由 微笑暖心 于2016-9-18 20:08 发表在 9楼
我爸爸快70了,搞养殖业他肯定拿不下来,而我又想走开车这条路!
不要搞养殖,光饲料加粮食也不少钱呢,没有下家搞养殖不行的,

哥们我也是去年考的B2证,然后又考的资格证,就是他妈的找不到话干,真后悔考驾驶证,一共花了一万七八。现在的社会不管干什么都难

你要是A2就好了,过来给我开,保底6000一个月,基本工资都在7000左右,要是你能吃苦一个人能开一辆一个月工资都在一万块以上

48# 48#
决定的事情就勇敢的去做,个人经历我开过车时间虽然不长,但是现在的工作又苦又累,两者总结了一下,没学历,没文凭,没有背景,开车就是一个很好的工作,都是靠双手吃饭自己多长点心没有办不到的事。

入行须谨慎啊!不是打击你。开车真的不是什么好职业。还是最好干点别的。看着工资挺高收入挺高的。里面的辛苦与无奈你是没有看见啊!真的是付出与回报不成正比。