回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
唉!要以前你这样,我二话不说我就叫你来跟车,现在我也难,真的难,不过还是可以帮你把

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
先跟车,把这行摸透,再帮人开车,把车摸熟,最后有能力了自己买车。一步一步来,跑车虽然体力上辛苦,但付出就会有回报,入行门槛也低,不像其他行业很多东西自己控制不了。
开始就好好跟人家干,现在这年头实诚的人不多了,自己真心跟别人,别人也不会亏待你的。

12# 12#
原帖由 谷谷雨雨 于2016-9-18 20:00 发表在 7楼
不要跟车;没什么钱;来深圳找个小货车开;五千左右吧;去掉吃住落三千多;慢慢先做;再找吃苦工资高的工作
哥哥,那以后不可能一直开小货车把,如果以后想开大货车了,因为大货车钱要多些,那到时候还不是要跟车找师傅学吗?

13# 13#
原帖由 谷谷雨雨 于2016-9-18 20:00 发表在 7楼
不要跟车;没什么钱;来深圳找个小货车开;五千左右吧;去掉吃住落三千多;慢慢先做;再找吃苦工资高的工作
深圳太远了,我只想在重庆找个工作干,离家太远,家里人我不放心。以后就打算在自己家乡安家了!

14# 14#
原帖由 佛爷 于2016-9-18 20:10 发表在 11楼
先跟车,把这行摸透,再帮人开车,把车摸熟,最后有能力了自己买车。一步一步来,跑车虽然体力上辛苦,但付 ...
我做人就是这样的,别人对我三分好,我给老板七分报,别人给我七分,我还老板十分,人都是互相的,好不好,大家心里都明亮。

15# 15#
原帖由 佛爷 于2016-9-18 20:10 发表在 11楼
先跟车,把这行摸透,再帮人开车,把车摸熟,最后有能力了自己买车。一步一步来,跑车虽然体力上辛苦,但付 ...
哥哥,跟车是在哪里找?是在网上58同城上找还是在卡车之家上面找?哪个更有效率。以前莫找挂车就是在网上找的!

16# 16#
原帖由 微笑暖心 于2016-9-18 20:15 发表在 14楼
我做人就是这样的,别人对我三分好,我给老板七分报,别人给我七分,我还老板十分,人都是互相的,好不好, ...
其实跑车这行不错的,比其他很多相当都好多了。
多少人大学毕业,拿着各种学历,各种职称,每天衣着光鲜,实际住着地下室,月收入才够买个苹果手机,但为了面子仍然各种北漂,上漂,广漂、、

17# 17#
原帖由 微笑暖心 于2016-9-18 20:17 发表在 15楼
哥哥,跟车是在哪里找?是在网上58同城上找还是在卡车之家上面找?哪个更有效率。以前莫找挂车就是在网上找 ...
随便啊,越近越好,知道底细的成功率高些,其他自己想办法,现在网上找也不错啊,年轻就是优势,互联网发达,现在配货什么都走网上了,信息部这种是给中老年跑车人准备的。努力吧,骚年,苦个几年,就出来了

18# 18#
原帖由 佛爷 于2016-9-18 20:19 发表在 16楼
其实跑车这行不错的,比其他很多相当都好多了。
多少人大学毕业,拿着各种学历,各种职称,每天衣着光鲜, ...
是呀,那个时候的我,就是喜欢闯荡,感觉自己能干出一番事业,多少年下来了,走了不少地方,最后都没有什么成果,现在比较务实,选择一门技艺,选择一座城市,这样安个家过这辈子算了。

19# 19#
开车还是算了吧!干脆买个轻卡拉水果蔬菜卖卖,比开车还强,开车!个人感觉拿身体健康在换钱