回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由mmwkq00000于2011-5-18 13:52发表在49楼】
还是J6帅 别的车不喜欢 个人喜好 因为我

是长春的就喜欢J6,是十堰的就喜欢天龙,是西安就喜欢陕汽霸龙,……呵呵,这样按地区划分,天下大乱

92# 92#
[quote]【原帖由奥驰1800于2011-5-19 14:14发表在90楼】
https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=126082&page=2&fromuid=22288#pid2123630是我看错了吗? [/quo
说什么· 看错了???搞懂·

93# 93#
【原帖由奥驰1800于2011-5-19 14:14发表在90楼】
https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=126082&page=2&fromuid=22288#pid2123630是我看错了吗?

这个图哦· · · 那是个空档·····

94# 94#
好车啊,呵呵呵

95# 95#
有钱的主。。。。。。。。那金链子多粗啊!呵呵!放空挡比较危险吧。。。下坡跑那么快也危险啊

96# 96#
【原帖由油门到底于2011-5-17 14:29发表在顶楼】
这次帮朋友去岳阳长炼代了几天班··有点小收获··跟大家分享一下···在这里··百分之70的J6 少数的天龙·还有几个SCANIA···还有难得见到的··蓝色金属漆的日野哦··
   在节油方面··有很大的收获··· ...

哥们你好 我的是350大泵的机子 你们一般时速跑多少啊
你空重综合一般多少个油
我们这一般速度是55-60左右 唉 转速也就刚到绿区最下面那里 有时甚至不到
慢的和拖拉机似的 愁死人啊

97# 97#
【原帖由lauchyi于2011-5-19 18:51发表在96楼】

哥们你好 我的是350大泵的机子 你们一般时速跑多少啊
你空重综合一般多少个油
我们这一般速度是55-60左右 唉 转速也就刚到绿区最下面那里 有时甚至不到
慢的和拖拉机似的 愁死人啊

我们比你们快点` `重去空回`都是在``27-28的样子`国道的话` 55-70码的样子` 高速的话快点` `65-80码``
怎么省油  就怎么跑 `你仔细看我发的贴啊 ` 都介绍了` `
转速不在绿色区跑 ` 那样不见得就省油  比如在上坡的时候 ` 1000转速``你的瞬时油耗  可能在 40-70 可能更高 不加油 就越跑越慢`可是你减个挡  1100-1300的转速` 小油门跑` 这时候``瞬时油耗  应该就底一些 `  30-50的样 车速又保持了``
想节油  那就得拿时间来耗啊``

98# 98#
【原帖由油门到底于2011-5-18 15:49发表在54楼】

我刚刚才接到斯堪尼亚的电话· ·去试驾·······纠结呢···

这么好的事还犹豫什么啊

99# 99#
哈哈哈哈哈哈