回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
CPN2.2,
是在无锡新区生产的。用的是ZEXEL的生产线。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由a744092831于2010-1-27 18:48发表在4楼】

上面的共轨泵   就是博世的   我们负责代工的
其他的一些机械泵都是我们厂代做的
你以为有博世两个字就都是进口的了?

兄弟看来是WFDS的啊
你做的是CPN2.2 baseline吧

不过我顶你们,最好后面把博世的牌子去掉,打个威孚的商标,再便宜一点^_^ 也不费事,就是泵体的模具上做个活块就成了

12# 12#
【原帖由油泵护卫者于2010-4-14 14:03发表在10楼】
CPN2.2,
是在无锡新区生产的。用的是ZEXEL的生产线。

才不是呢

人家明明用的是博世的生产线,是博世送给他们的。当初交换的条件就是威孚和博世合作做共轨系统,博世把泵产线送给他们,威孚不准许再生产P系列油嘴。

您还知道zexel也算高手了,只不过这个历史过去有段时间了,由于zexel一味跟着博世走,在机械系统往电控共轨系统转型的时候,没有计划好,扛不过去就倒闭了,然后被博世收购了,目前属于日本博世。这个事情也告诉我们欧美企业不是帮我们搞社会主义四个现代化建设的,他们是来抢钱的,而且随时会要命的

13# 13#
有批CP2泵是ZEXEL生产的,可能WFDS生产供应不上吧。请问楼上:这个泵他们用的测试台是那个厂家的?

14# 14#
【原帖由david_chen于2010-4-15 13:13发表在11楼】

兄弟看来是WFDS的啊
你做的是CPN2.2 baseline吧

不过我顶你们,最好后面把博世的牌子去掉,打个威孚的商标,再便宜一点^_^ 也不费事,就是泵体的模具上做个活块就成了

兄弟看来也是威孚的人哦      很不幸我不是DS的   我装配的  P2000调试组的

15# 15#
【原帖由a744092831于2010-5-17 12:07发表在14楼】

兄弟看来也是威孚的人哦      很不幸我不是DS的   我装配的  P2000调试组的

偶不是呢

16# 16#
LZ 了解CP2.2高压泵吗?有些配件问题想请教,我的QQ号为:1120077536,方便加我一下,必有重谢!

17# 17#
【原帖由袁志强于2010-3-10 23:21发表在9楼】
博世泵

VP37  还是VP44  ??

是CP2
VP37是柴油捷达用的
VP44用在庆铃和一些进口的工程机械上

18# 18#
ZEXEL已经是历史了,现在叫博世日本了
好东西一旦国产化了,就变味了