回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由出入平安于2011-5-18 16:31发表在64楼】

看来以后还是选马力大点的好啊~  路不好就慢点吧~!淤泥路就多下车去看下,祝你一切顺利
哥们儿,声意怎么样呀???我是郑州拉猪的,我有一辆4102的奥铃,买的比你晚些

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由kinase于2011-5-17 23:11发表在39楼】

怎么在江门也没碰到过你,在新民大桥见过一辆好像你的车。

你的依维柯也是电喷的吧,机油是首保免费更换的,服务站是这样的了,电喷只是加套电喷装置上去而已,发动机不也是和普通的国二机器一样。387773

我是在礼乐的在新民大桥看到一定是我了 我经常在礼乐跑   你的以后换机油还是换CH的吧  对你的发动机肯定好

72# 72#
你后车门上的 福田汽车 是随车来的吗

73# 73#
【原帖由凯普特人于2011-5-18 21:15发表在68楼】
什么5.571是普通后桥,还跟大梁扯上了关系啊!那不是后桥速比吗?!

5.571普通型后桥,就是说后桥极普通,并不是加厚型的那种。

可能我要表达的意思并未达到你所理解的程度。

74# 74#
【原帖由luoyonghong于2011-5-18 21:46发表在72楼】
你后车门上的 福田汽车 是随车来的吗

北京 福田汽车    几个字是随车回来的,还有贴在后货箱上面的两个图案我还没有贴上,有半个平方这么大的两个图案。

75# 75#
好活啊,顶上大车了

76# 76#
【原帖由kinase于2011-5-18 22:08发表在74楼】

北京 福田汽车    几个字是随车回来的,还有贴在后货箱上面的两个图案我还没有贴上,有半个平方这么大的两个图案。390046

看了你的柴滤不错,我们这里有几个C3C烧过油头的,

77# 77#
【原帖由kinase于2011-5-18 22:06发表在73楼】

5.571普通型后桥,就是说后桥极普通,并不是加厚型的那种。

可能我要表达的意思并未达到你所理解的程度。390041
不回复  以后不看你的帖了   郁闷.....

78# 78#
专用车,哈哈……

79# 79#
【原帖由疯狂的小多多于2011-5-18 18:30发表在66楼】
     6.00的钢圈能装825-16的轮胎???  改装怎么改啊   求教    .......

不好意思,昨天看到你的提问,但忘记回复了

首先我要问你了,6.00的钢圈为什么不能装825-16的轮胎???  
(福田总是在制定自己的标准,不和市场通用,让你不得不要回去服务站修理车辆)。

装小孔正兴钢圈,又因为中间的固定圆圈不接合。装大孔正兴钢圈,又因为轮鼓上面的螺丝孔不对位置。

所以就将全车四个鼓,24棵螺丝换成大的,装大孔钢圈。