回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
为什么没有暖风,和吹脚的,奥铃全是这样吗?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由泸州天龙于2011-5-17 21:04发表在35楼】
兄弟  我们是同行撒我也是拉鱼的  哈哈顶个  你的高压氧气瓶多少了

气瓶12000元,能装345公斤的氧气。

至于车的动力问题
我现在才明白福田的广告语---------------“高速重载” 就是在高速公路上面能载货又重而且又快,的确如此,还好安静呢。
但是如果是在市区活动的话,那个起步肉啊,是斜坡起步的(30度左右),那就更无法接受了,要二之三下半离合才能起步(8吨货)。上面所说只是针对朝阳的电喷机器,并不包括康明斯和其它福田机器。

42# 42#
【原帖由jacky于2011-5-17 23:15发表在40楼】
为什么没有暖风,和吹脚的,奥铃全是这样吗?

我买车的时候给车门挤了一下脑袋,结果傻了一下,你记得和你的经销商说:“我要暖气”,吹脚的风道应该没有的吧。

43# 43#
楼主你好~!我的也是捷运,不过没有做行车报告,以后补上。我拉猪用的。朝4102直喷。其实是4100的,后桥和你的一样苏毕业一样。我的车适合跑60至80之间,上高速90 很费用的。

我想跟你了解你两个事,我的是配700-16的回来换750的钢圈后内胎会磨到钢板,所以只加换了两个外侧750的钢圈。你的配825的太大了吧~!你所说的上坡动力不好,可能跟这个很有关系。还有想了解你的电动葫芦,我下乡装猪有时没有台子,只有全靠人力抓上去的,太费劲费时了,告诉我这个怎么弄的好吗,谢谢

44# 44#
【原帖由出入平安于2011-5-18 00:02发表在43楼】
楼主你好~!我的也是捷运,不过没有做行车报告,以后补上。我拉猪用的。朝4102直喷。其实是4100的,后桥和你的一样苏毕业一样。我的车适合跑60至80之间,上高速90 很费用的。

我想跟你了解你两个事,我的是配7 ...

我车回来的时候是5.50钢圈+7.50-16山东不著名轮胎,后来我就全车换了6.00的钢圈+8.25-16的邓禄普钢丝轮胎

我的后轮接触不到钢板,只是前轮还差那么一点(2CM左右)就碰到转向杆了。

我的随车电动吊机,转动轴是用轴承转动的,只要不是长时间全额负荷,保护估计吊300公斤上车是问题的(你的车箱后CAO钢够硬的话),村料:两根钢管(一大一小,小管的尺寸为轴承的内径尺寸,大管的尺寸为轴承的外径尺寸,大概10厘米就可以了),大管三七切开两条,三的那边前后在里面焊轴承,然后小管也放进三的轴承里面焊接轴承,然后就.....................

然后就看我图片上面做就行了

45# 45#
那个吊机挺实用的

46# 46#
【原帖由kinase于2011-5-16 23:12发表在顶楼】
奥铃捷运4.8米--4102博世共轨电喷(4000公里报告)
配置:

驾驶室排半宽体+4.8米(内径)箱式开顶

朝阳4102-C3C+博世共轨电喷(88KW=120匹),方向机和离合器----气推助力,蜗轮增压和中冷器,万里扬5S100变速 ...

还是电机问题,希望楼主不要烦我啊~!我是想了好长时间,因为没钱困恼,也因为在镇上买料不方便 没时间去折腾这个事情,生意也不好做,竞争犹如龙虎相斗,所以想了解多点,以便加装时更好的节省费用和时间。你电机是接家用电源的,不知道有没有接24V的,接车上的电源不知道能行不?经常下乡上山到偏僻的猪圈,每次遇到没台子装猪就会想加个吊猪机子,还有你的电机不怕雨淋不怕偷吗?电机多少钱,多少功率,我最大重量是400市斤之内,望能多给点意见和见解,谢谢你

47# 47#
羡慕啊   很牛的行业,比物流强百倍

48# 48#
羡慕啊   很牛的行业,比物流强百倍

49# 49#
【原帖由出入平安于2011-5-18 11:25发表在46楼】

还是电机问题,希望楼主不要烦我啊~!我是想了好长时间,因为没钱困恼,也因为在镇上买料不方便 没时间去折腾这个事情,生意也不好做,竞争犹如龙虎相斗,所以想了解多点,以便加装时更好的节省费用和时间 ...

您好啊,看来你的生意并不好做啊,努力啊。

电机的最大功率是1800W,额定功率应该没有这么大的。你最大才200KG,当然没问题了(我买的是600元,感觉买贵了,朋友说应该500元就行,便宜点的450元也有)。这电机不防水,不过随便拿件水衣包着就行了。

1.电机是接220V的家电,当然了,接驳的线要自己准备足够的长度(我的50米)。

2.你也可以用货车上面的24V电源,用变压器(80元)将24V转220V,但你可能要启动车子的发电机,这样算起来不划算。

3.买两块好的电池上车,统一也就500元一块,用方法“2”的办法,够不够电,这就要看你的吊机使用量了。这个方法也比较合适你,因为你不是经常用吊机的,现在我到乡下去看到的猪圈基本都有台子装猪的了,还有些连高低台子都有。

4.最好的方法:买一个汽油发电机(体积也不是好大,2000W-2500W)的,不使用的话一个小时也就用那么3L汽油左右