回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由双排:顺达于2011-5-19 22:08发表在89楼】
粤J40640  是你吗???????????

我的车放在那么严密的地方,你都发现到??好样的

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
今天下午4点左右你在那开车???????还记得吗?

92# 92#
【原帖由876565587于2011-5-19 19:39发表在88楼】
哥们  是天堂围渔业批发市场的吗???

不好意思。你不去东莞的。

93# 93#
【原帖由kinase于2011-5-19 22:29发表在90楼】

我的车放在那么严密的地方,你都发现到??好样的

今天下午4点左右你在那开车???????还记得吗

94# 94#
【原帖由双排:顺达于2011-5-19 22:30发表在91楼】
今天下午4点左右你在那开车???????还记得吗?

四点啊??????好像是在回恩平的途中,,应该是在开平水口之开平市区附近。

95# 95#
你说发动机不满意是怎么回事,就只看你说不好了,也没说原因啊,说出来听听。

96# 96#
【原帖由kinase于2011-5-19 22:33发表在94楼】

四点啊??????好像是在回恩平的途中,,应该是在开平水口之开平市区附近。

嘻嘻  我是在恩平圣堂镇的国道看到你的, 一开始我都不知道是卡车之家的随便看了一眼   哇  好象有牛头标的  再看一眼真是卡车之家。  就记下车牌  我已经知道是你的车了

97# 97#
【原帖由lndcd5495于2011-5-19 22:34发表在95楼】
你说发动机不满意是怎么回事,就只看你说不好了,也没说原因啊,说出来听听。

不好意思啊朋友,说到你们朝阳的产品了。我也希望只是我个别产品的原因

一说到这我就好怒 的了。根本就没力气,平时拉8吨货,平路1档起步,(首先声明我已经开过两台4.8米的中卡,跃进+江淮)那个就是在消耗离合片,慢慢的放,慢慢的放,慢慢的放,慢慢的放,慢慢的放,慢慢的放,慢慢的放,放快一点点,发动机就要死火了,但它还没死火,就差那么一点点的就死火了,然后呢。。。。。。。。。

然后就是漫长的等待加油,加油,加油(兄弟这是电子油门,你硬踏也没用啊),加油,加速了,再然后???

再然后就是进2档。

30度的坡(还是水泥路的好坡呢),拉8吨,不要问我坡有多长,多长这个不是重点。

想说的是起步的那一下,要踏三下离合踏板,(就是离合放到每到发动机要死火的时候又踏一下)分三下半离合才是起步。

想一下起步也不是没办法,那有什么办法啊??????

我告诉你,那就是把离合片烧着起步,然后就一阵“香味”片布驾驶室内。

我想问一下,朝阳这款电喷产品是不是成熟了才上市的???

98# 98#
【原帖由双排:顺达于2011-5-19 22:41发表在96楼】

嘻嘻  我是在恩平圣堂镇的国道看到你的, 一开始我都不知道是卡车之家的随便看了一眼   哇  好象有牛头标的  再看一眼真是卡车之家。  就记下车牌  我已经知道是你的车了

你真好眼啊,你的车贴车标没有啊,我也只在高速上见到一次湖北的车友。

99# 99#
[quote]【原帖由kinase于2011-5-19 22:57发表在98楼】

你真好眼啊,你的车贴车标没有啊,我也只在高速上见到一次湖北的车友。
没有车标啊     我也是第一次见车友    那个心情激动阿!  你有多余的车标吗?