回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#

R470是自动变速箱,不过有离合器,离合器只是在起步或者停车的时候用。变速箱在把档位设定在“D 驾驶”模式时,起步档位设置为“2档”时,只需踩下加速踏板,当转数达到1500r/min则根据当时的路况及整车质量自动升档,空车及平路情况下则直接跳为“4档”→“6档”→“8档”→“9档”→“10档”→“11档”→“12档”
“H驾驶”模式时,起步档位设置为“1”档,只在坡道重车起步时用,车辆正常行驶后会自动跳到“D模式”。

回复 | 使用道具 举报

181# 181#

从东莞到广州南沙港约130多公里感觉很快就到了,其驾驶舒适性真是无与伦比,真是体验到了前所未有的愉悦!

182# 182#

发动机的声音非常小,清脆有力,没有一丝沉闷的感觉。气囊悬挂行驶中没有一点颠簸感,真正享受了驾驶的乐趣。最给力的还是R470的气囊座椅,太爽了,座椅完全抱住腰部,气囊力度适中,听SC的洪生说差不多要4万人民币

183# 183#

R470在高速行驶中车辆稳定性很好,助力方向传递力度合适,没有轻飘或沉重的感觉。最强大的莫过于智能换挡系统,很是精准和方便,起步轻松自如,换挡系统能根据坡度大小自动选择合适的档位,轻踩油门可以看到显示屏档位变化,但感觉不到一丝换档的顿挫感,完全跟小车的自动档有得比,就是不知重车时的表现如何.刹车系统踏板反馈力度适中,刹车力度区间很好掌握。

184# 184#

每个开关都触手可及,使用每个开关,指尖都有清晰而灵敏的触感! 特别是G380那个档杆的高低档拨片,手感太好了,档杆还可以放下来,方便司乘人员走动,赞一个

185# 185#

中控台包纳了安放电话  小本子  水杯  瓶子  眼镜等驾车常用物品的位置,上铺的防摔网做得非常和谐,人性化在这得到了最大化的体现!

186# 186#
晕,楼主有点不地道啊,把沙发、板凳、地板全占了,俺们只好钻地洞看帖子了

无图无真相,继续发帖子啊,期待你的试驾感受

187# 187#

从东莞高速入口开始到虎门大桥之间,没有踩过一脚刹车,天下着小雨,车速也不是很快,80码左右,要减速时打开液力缓速器开关1档,明显感到车速在下降,缓速器共有5个档位,1-5档的制动力依次增大,最大档5档和发动机排气制动并联,开到5档时排气制动会同时工作,保证车辆在下长坡时车速在可控范围。
红色箭头为液力缓速器开关

188# 188#

试驾终点站-广州南沙港快速路收费站~

189# 189#
【原帖由孖公柜于2011-5-16 01:47发表在4楼】
占楼````````````````````````

怎么全是占楼啊,内容呢?