回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这孙子是托

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
原帖由 苏N格尔发 于2016-9-15 20:45 发表在 50楼
改完速比码表就不准确了,你得想好了
里程表可以调k值参数,在仪表盘后面有个调节旋钮,调了就准了。

82# 82#
原帖由 小杨快跑 于2016-9-15 17:00 发表在 27楼
八九吨货全程高速除了提速慢点感觉还好。一天来回300公里吧
是格尔发锡柴四缸180吗4,33的速比。这车怎么样发动机好用吗,这速比行吗。求解答,西安有台这样的库存车我想要,。

原帖由 盐城久保田 于2016-9-15 16:13 发表在 13楼
他说是新产品4缸16气门,马力180,我想我这平原地区,货平时就5t,6t,应该能用,可现在货不重,它也跑不起 ...
我的4.875都跑不动

原帖由 盐城久保田 于2016-9-15 15:40 发表在 顶楼
本人一个月前买了一辆龙v6.8米高栏,因为在江苏盐城,平原地带,想拉货又不重,所以听经销商的建议,就选了 ...
速比4.333,拉10吨沉,必须用7档跑到80以上才能升8档,不然就会出现车身共振和巨大的噪音。解放的工程师估计是没有实地考察过,速比过小拉轻货不超过6吨确实很快也很省油,但是没有重量谁给我们运费啊

原帖由 我是老司机 于2016-9-22 15:13 发表在 66楼
我计算了一下,怎么也想不通180机子5-6吨货跑不起来,这个解放应该给你检查一下
我车扬柴4102六档万里扬646  4.875速比地道十吨六档挂不上。高速六档跑八十不脱档

原帖由 盐城久保田 于2016-9-15 15:51 发表在 4楼
这次又当了一回解放的小白鼠了。400打了也没用。解放无语了。
我的六档基本不用,青岛垃圾

师傅,你好你的龙V,也是锡柴4缸180的吗?

我的就是4缸180锡柴,配4.875,下道,高速都行,拉的货少的是吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16年7月份车青岛龙v,四缸180马力!上坡那是一个死!朋友他是小j6,4缸140马力,我俩同样重量货上坡,人家4挡我1挡!实在收不了,在网上查,去年年底换得4.875!(760+200手工费+100齿轮油)比4.333强一点,我问了好多人,也查了,变速箱,小j685E慢,龙V75E快,哎,正在询问变速箱里面能换不?别换了没球用,还有就是油耗高了!比以前公里数相差8公里!要换就换5.×××,当时我没听!你也可以问问老司机和靠谱的修理工