回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由小卡司机小超于2011-5-22 07:06发表在214楼】
昨天看见一辆6*4的皮卡,很宽,估计得2米多宽,跑的太快,没看见什么牌子的,人家在加油站停着

6X4?皮卡?  从未见过有这样驱动形似的量产皮卡!下次见着一定拍照啊!

222# 222#
国内有款皮卡脸长得很像哦~叫什么的忘记了

223# 223#
【原帖由lzyyj于2011-5-13 09:32发表在20楼】
中国人对丰田的膜拜心理我是理解的,毕竟,在整个中国正规的越野车你见不到多少,而丰田由于进入中国较早,所以累计了口碑,这跟大众一样,不少中国人只知道大众和丰田才产汽车的。。。

就我个人而言,性能车,还 ...

你玩过越野没啊?青藏高原也好,新疆也好,你眼睛看到多少JEEP路虎焊马了,人家又不是买不到,也不是没开上去过,事实证明就是路巡是最好的越野车。瞬间路段比不过JEEP,但是长途跋涉也好,可靠性也好,路巡肯定甩欧美车。连QQ3都上去的地方,趴了多少路虎奔驰G。沙特长城哈佛卖的还跟缆胜一个价。

Pos Make / Model Time Speed (km/h) Year Power (hp) / Weight (kg) Driven by
7. Ferrari Enzo, 7:25.21 (with broken electronic damper controll电子减震控制单元损坏), 167km/h, ´02, 660hp/1365kg, Marc Basseng
8. Chevrolet Corvette ZR1, 7:26.4 (FC), 166km/h, ´08, 647hp/1519kg, Jim Mero
9. Porsche Carrera GT, 7:28 (IT), 166km/h, ´03, 612hp/1380kg, Walther Röhrl
10. Nissan GT-R, 7:29 (FC), 165km/h, ´08, 479hp/1740kg, Tochio Suzuki
11. Porsche 997 GT2, 7:31 (FC), 164km/h, ´07, 530hp/1440kg, Walter Röhrl
12. Pagani Zonda F, 7:33, 164km/h, ´05, 602hp/1371kg, Sport Auto
13. Koenigsegg CCX, 7:33.55, 164km/h, ´06, 806hp/1456kg, Marc Basseng
14. Koenigsegg CCR, 7:34 163km/h, ´04, 806hp/1418kg, Sport Auto

纽博格林的成绩表,GTR是表里面马力最小,重量最大的,威龙不过7分40。
GTR的魅力在于伴猪吃老虎,150万上下,秒杀不如流的跑车了,稍微花个20万改装上700P,就可以飙意大利牛、马了。要知道,人家可是花了400万以上价钱的超跑被你这200万不到的跑车飙过,是多么情何以堪

224# 224#
................

225# 225#
【原帖由DASHI于2011-5-23 22:27发表在221楼】

6X4?皮卡?  从未见过有这样驱动形似的量产皮卡!下次见着一定拍照啊!
一定拍照,我再济南仲宫大桥南面的加油站看见的,我说的6*4是后桥双轮的

226# 226#
【原帖由arthurli于2011-5-24 11:19发表在223楼】

你玩过越野没啊?青藏高原也好,新疆也好,你眼睛看到多少JEEP路虎焊马了,人家又不是买不到,也不是没开上去过,事实证明就是路巡是最好的越野车。瞬间路段比不过JEEP,但是长途跋涉也好,可靠性也好,路巡肯 ...

青藏高原和新疆是不是只有陆巡在跑?你把这个问题解释一下?如果这两个省份只能跑陆巡,那么我没话说。

OK,陆巡最好,什么悍马JEEP,全部KO,行了吧,在说下去能把人逼疯。

GTR是双涡轮增压,你当普通个V6就能跑出这成绩?还有日产跑纽北,一是车手熟悉赛道,二是违规,保时捷就对此事在官方发表过意见。

克尔维特ZR1也不过这个价格。吹什么?改装?谁不能改?

227# 227#
【原帖由arthurli于2011-5-24 11:19发表在223楼】
连QQ3都上去的地方,趴了多少路虎奔驰G
...

有视频吗?给个链接,在哪的事?对日货崇拜我不反对,但为了日货这样开吹,得有点证据。

228# 228#
【原帖由小卡司机小超于2011-5-24 12:06发表在225楼】
一定拍照,我再济南仲宫大桥南面的加油站看见的,我说的6*4是后桥双轮的

误解了

229# 229#

日系、美系、欧系车到底哪种好,首先要确定的是什么是好车的评价标准!
欧洲车是工程师设计的车,单以车辆技术先进性来说当然是欧系车遥遥领先
美国车是牛仔设计的车,美系车更多的表现的是一种个性。一辆不是为了重载的皮卡需要6、7升的排量吗?美国人就是为了那一脚油门的快感。但从技术上来说美系车比较粗糙,发动机效率也不高。因此喜欢美系车更多的是对一种感受的认同。
日本车是商人的设计的车,日本车和美国车相反,更贴近实用而没有个性,在技术上与欧洲车相比也乏善可陈。但商人总能找到市场的切入点,美国人喜欢大车就设计了坦途、泰坦;中国人好面子就搞了个残疾的前驱汉兰达。当这个商人有良心时,在八十年代就能造出在青藏高原上跑上百万公里不用大修的LC60,当它昧着良心时,呵呵这个例子太多了————