回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
美国佬的皮卡!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
好东东............

212# 212#
中国皮卡不给进城

213# 213#
不赖。小半挂车

214# 214#
昨天看见一辆6*4的皮卡,很宽,估计得2米多宽,跑的太快,没看见什么牌子的,人家在加油站停着

215# 215#
【原帖由lzyyj于2011-5-19 22:50发表在203楼】

你还在狡辩什么啊,我说几万一台,是针对你说“4X4会因价格差别而有差距”这种说法,你说20万的4X4和100多万的4X4有巨大差别,你的这个说法可能存在,但你用这个说法来反驳我发的那个视频,就显得证据不足了。 ...

同意这段话~

jeep真去越野,比jeep越野的车多的是,君不见联合国买的越野全是丰田,(以前是nissan‘)联合国是花各国的会费,买什么车最公开最透明的

至于斯巴鲁~~还不如铃木的那两款越野(那还算是越野),说到玩的疯,老美的玩发,欧洲人都跟不上趟~~

世人只知达喀尔,谁知道bajia?

216# 216#
【原帖由三八公子于2011-5-19 02:36发表在189楼】

瞎说下我的理解:前者是机械控制差速锁,后者是电子控制差速锁。参照ABS的发展史,最先实用的是机械控制ABS,到后来才有了电子控制的ABS。机械控制的ABS工作频率最高也不过每秒一百次左右,可电子控制的AB ...

要是硬派越野,还是手动机械式的差速锁来的放心~~电控神马的,为了让人舒服点,(知道212怎么换前桥动力么?)

217# 217#
【原帖由limaohua于2011-5-18 18:31发表在175楼】

是4*4,
你说下4*4有多少种,同一品牌,为什么同是4*4的,为什么不属于同一级别,通过性为什么悬殊那么大。在同排量为什么整车价格悬殊3倍以上。。好好研究吧。你还刚进越野门,或是只看表面。。。
可以这样说, ...

说是jeep的托也好,丰田的托也好,通用的托也好,咱们现在谈的都是3~5万美金的皮卡~~这样的家伙,我只见过两三辆坦途,一辆红杉~

F650(高速上的)改装车 ~~总之十个指头都能数见

但是见过的jeep大切(牧马人两门四门)斯巴鲁驰鹏(这个见的不多,不过十多次总有的)路虎神马的,遇到结婚,一次能见十几个

那样人会看了楼主的帖子就去买原版的美国皮卡啊(老美的皮卡我只见过一台红杉,重复见了好多次)

218# 218#
【原帖由typerrr于2011-5-16 16:53发表在148楼】
我也来普及下··楼主··纽北量产车前十名是
帕加尼 Zonda F Clubsport:7分27秒
保时捷Carrera GT:7分28秒
保时捷911 GT2:7分31秒
帕加尼Zonda F:7分32秒
Koenigsegg CCR:7分34秒
日产GT-R:7分38秒 ...

jeep的越野是某庸置疑的,这才是笑话

jeep啥玩呀,就是个二战而生的机械骡~便宜皮实,别的有啥啊~~

看看老毛子设计的军车,那叫个越野~~你太高看吉普了~

天涯有个帖叫(寻找男人的世界)去看看~

219# 219#
日本车大部分不咋的,一个品牌有一两款做的好的就烧香了(质量/价格)厚道