回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
坦言讲,皮卡还是美国的霸道

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
油耗应该不少.

172# 172#
很好的车车。

173# 173#
那个视频  丰田坦途过不去    主要在于   后桥差速锁

174# 174#
开了天眼,看见了后面双滚滚的皮卡

175# 175#
【原帖由lzyyj于2011-5-13 23:03发表在71妤?replyuid=75721】

坦途是4*2吗?

是4*4,
你说下4*4有多少种,同一品牌,为什么同是4*4的,为什么不属于同一级别,通过性为什么悬殊那么大。在同排量为什么整车价格悬殊3倍以上。。好好研究吧。你还刚进越野门,或是只看表面。。。
可以这样说,不同品牌,同级别的动力组,如果要看通过性,只有看4*4,但是4*4有好多种级别的
老美的玩意我没碰过,你如果想研究这些,介绍你下,你先玩玩斯巴鲁。。会让你搞透4*4的含义。。还会告诉你,为什么一样的壳子,价格为什么在23-116W,悬殊这么大。。
如果你说那什么型号的车可以盖住JEEP,那你错了。JEEP专注越野?还是专注什么??给你个答案,我也不知道。。但是JEEP于任何同级别的车谈通过性,你告诉我谁能比?别反驳我。你找出的品牌先得考察下涉水后会怎么样?进沙漠会怎么样?关键的是可以攀爬岩石吗?
兄弟我见识少,H1.2.3我都没开过,坐都没坐过,
我只知道路虎揽胜和斯巴鲁(2010年卖92W那个)这2款车很不错。
你说的霸道,你是说卖46W那个3.0的国产货??为什么不拿5700无间的4*4出来说事?
你知道为什么有人喜欢改越野玩?改的什么你知道吗?改后是怎么样的车?
对比要拿同级别的玩意说事,,,要是货车,,,大家都懂,,,会异口同声的说你是托

176# 176#
皮卡要是和小轿车一样就好了,我也买它一辆开开,哪怕是中国制造。呵呵,在中国买个皮卡这不能走哪要打通行证,还要资格证。中国就是限制皮卡发展

177# 177#
楼主是通用的FANS?

178# 178#
这车忒大了。。

179# 179#
好车赞一个