回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
速比都变了..那速度感应的都是以前的..肯定不对了..

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
你把你更换后情况介绍一下……我也需要更换………多少钱……多长时间……有什么影响不足…………等待你的回复………

12# 12#
【原帖由jacky于2011-5-12 23:23发表在9楼】
多少钱换的,管用吗?

工时100元,盘角齿一副450元。提速快很多呀,3档2500转就能到43时速左右(原来的时速表),拉轻货。

13# 13#
【原帖由crv521于2011-5-13 17:15发表在11楼】
你把你更换后情况介绍一下……我也需要更换………多少钱……多长时间……有什么影响不足…………等待你的回复………

原来5.833,起步和极速都慢,只感觉自己的车光加油不走。换了4.875的提速快,拉重货就不要换速比了。如果不超重,换个5.1左右的速比会比较好。

500块左右。时间半天就整完。换小速比爬坡比较难爬。高速就经济。需要超载就用大速比

14# 14#
我不想超载……就是14吨一下…车货不超20……现在速比是6点几几……

15# 15#
你只能换里程表盘了,里程表是有后桥速比决定的,现在后桥的速比改变了,东风车的里程表传感器是通用的,你正能按照现在的速比去找表盘了。

16# 16#
【原帖由KAITUOLAJIDE于2011-5-14 18:50发表在15楼】
你只能换里程表盘了,里程表是有后桥速比决定的,现在后桥的速比改变了,东风车的里程表传感器是通用的,你正能按照现在的速比去找表盘了。

换仪表盘就悲剧了。那么贵。呵呵,那就不换了,将就着用算了

17# 17#
【原帖由crv521于2011-5-14 18:39发表在14楼】
我不想超载……就是14吨一下…车货不超20……现在速比是6点几几……

换了4.875后,基本不具备爬坡的能力,这个速比俗称平原齿。想想还是换36比7左右的速比均衡一点,前天送货走乡下的土路+山路,差点就悲剧爬不上去,还好才拉不到一吨的货物。玉柴4F发动机排量小了,492的机器,2.66的排量,低速输出很差,不适合低速比。

如果大哥经常的跑山路,坡多的道路,还是不换小速比为好。如果坡不多,高速公路为主,不超载,发动机动力有富余,6点几几的速比可以换小一号的速比,比如5.5-5.8左右的速比。换小速比刹车时发动机制动就小了。

18# 18#
【原帖由飞一样的心情于2011-5-20 00:02发表在16楼】

换仪表盘就悲剧了。那么贵。呵呵,那就不换了,将就着用算了
东风的仪表盘可以单独更换,一个里程表盘也就100多点吧!

19# 19#
【原帖由KAITUOLAJIDE于2011-5-20 09:36发表在18楼】
东风的仪表盘可以单独更换,一个里程表盘也就100多点吧!

喔,还有这情况,那时速表呢?谢谢前辈拉~~~说说情况~~~