回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由年薪过慢于2011-5-21 23:19发表在16楼】
楼主,在网上很难跟你报价,只有到店面谈,那就有一个意想不到的价钱。可以加QQ谈谈。。
                                                                                                                                                           想咨询一下您380马力3.076速比的现在多少钱?谢谢

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由liangye99于2011-5-12 00:02发表在2楼】
你想买MAN吗?410马力。ZF16档特价65万有兴趣联系我13717200181,或者451544904

兄弟,进口的MAN  tga  380的才多少钱?你的青年MAN 估计一年也卖不出几辆吧

52# 52#
[del]该用户发言已被删除[/del]

53# 53#
380马力 1200的真空邓禄普胎,90鞍座。加中控门。

我五月二十八提的车 四十五万八千 感觉有点贵

54# 54#
【原帖由鑫海大件于2012-6-7 20:53发表在53楼】
380马力 1200的真空邓禄普胎,90鞍座。加中控门。

我五月二十八提的车 四十五万八千 感觉有点贵

广汽日野的轮胎标配是11.00R20的,你选用的是1200的轮胎;肯定要加价了!不然,经销商库存轮胎吗?

55# 55#
好车~~~~~~~~~~~··

56# 56#
顶一下。。。。。。。

57# 57#

该回帖已删除

s飞700 2011-5-11 21:04发表在 顶楼

要定日野,月底提车,经销商报价哦,自己去广州提,要求换1200的真空邓禄普胎,90鞍座。加中控门。

我有一台380马力的 新车票价51.7万 买购置税6万 2015年3月20日刚刚落户保险 总价58万 才从广东开过来1500公里 现在50万卖 电话13769312222

蓝田黄 2011-5-13 22:18发表在 7楼

朋友多大马力的