回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
大家淡定。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

应该红岩金刚耐用点

12# 12#
工地用还是大泵吧!具体什么车,要根据你的情况了,

13# 13#
重汽没有吊桥销量会大幅下减
红岩不错,
最好选带大泵的机子,中石油中石化是个败类,只会赚钱,油品不敢保证,电喷只要坏就花大啦

14# 14#
【原帖由penglei于2011-5-8 18:47发表在2楼】
肯定用大泵,电喷机难玩

你懂个鸟

15# 15#
【原帖由卡车老子于2011-5-8 19:22发表在8楼】
             你是重汽的经销商吗   你和几斤啊 喝过头了    豪沃是个垃圾货谁买谁倒霉

我看也是。随便找家车队打听司机,有说豪沃车好的我就把车吃了。这重汽的销售商喝假酒了。我一个老司机朋友在营口开豪沃拖挂,车卖不出去,闹心。刹车根本刹不住,一次给一个过马路的小学生撞了,翻了好几个跟头,司机脸都绿了。好在孩子命大,只是衣服刮破了,给了700元钱私了了。庆幸啊。

16# 16#
【原帖由清梦无痕于2011-5-8 18:39发表在顶楼】
最近想购买一辆6x4自卸车跑工地拉沙,想请教一下各位师傅,大泵发动机和电喷发动机哪种更适合?我初入行不懂车,还想请教一下行家,豪沃336,红岩金刚310,欧曼340,哪款更适合我,哪款耐用,毛病少?谢谢大家了

用欧曼比较合适。选EGR潍柴WP12.340E32发动机。工地崎岖不平,这款发动机有劲,车轮陷坑里也能轻易开出来。后桥选4100+1350的双级减速桥,拉个四十多吨跟玩似的。就是有点费油。

17# 17#
【原帖由清梦无痕于2011-5-8 18:39发表在顶楼】
最近想购买一辆6x4自卸车跑工地拉沙,想请教一下各位师傅,大泵发动机和电喷发动机哪种更适合?我初入行不懂车,还想请教一下行家,豪沃336,红岩金刚310,欧曼340,哪款更适合我,哪款耐用,毛病少?谢谢大家了

电喷只是为了能达到环保要求,记住和汽油的电喷完全不是一回事。

电喷娇惯,早上有时一样不好着火,一样冒蓝烟,而且不如大泵的冲!