回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一台小自卸,玉柴4108涡轮增压,一台东风天锦170匹康瘟鸡。小自卸搞20吨,上坡下岭随心所欲,陷车不太深副变速一按,车有劲的不得了,这是玉柴小自卸大泵,这是爷们。再来说说败家娘们康机,十七八吨爬个坡有种想下来推车的感觉,保养费用就和我老婆用化妆品一样高,爷们一瓶大宝管一个冬天。两车都在家倒短,天锦最远也就三百公里,小自卸最远三十公里。大泵和电喷咋这么大区别呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 前途漫漫任我闯 于2016-9-8 22:28 发表在 顶楼
一台小自卸,玉柴4108涡轮增压,一台东风天锦170匹康瘟鸡。小自卸搞20吨,上坡下岭随心所欲,陷车不太深副 ...
没办法啊。。机械泵马上就是过去式了。。只能怀念了

2# 2#
你拿自卸车跟高栏车比???我也是醉了。。。

3# 3#
一个是高速物流车一个是工地车、什么比。那你倒是比跑高速看哪个快和省油啊。也是醉了。

4# 4#
原帖由 龙运发 于2016-9-8 22:44 发表在 3楼
一个是高速物流车一个是工地车、什么比。那你倒是比跑高速看哪个快和省油啊。也是醉了。
不知道天锦换玉柴180会怎么样,

5# 5#
你说错了好吧,你的小翻斗速比大,第二康机低扭不行。速比是关键。你要说4110的比他康机力气大我相信。4108呵呵不咋地。

速比决定了用途

7# 7#
你来和我家的天锦180自卸比一下,平时都是二十七八吨左右拉水泥三十吨左右,就是货箱短了点四米六的,货箱原本可以做五米长的就是经常走的路线有几个陡坡货箱长了怕上坡翘头,你这两个车配置都不在一个级别的而且还不是一个车系的,一个载货一个自卸,拉重载扭矩和速比决定一切,我也是醉了这两个车拿来比,你要比性能得把两个相同配置不同品牌一个系列的车拿来比,你怎么不把载货车和自卸车拿来比速度啊,随便甩你自卸几条街,这个载货车的配置速比对于短途跑国道坡多路烂拉十七八吨也是个极限了,这车长期跑高速拉二十多吨都得行,速比小的拉重载不得行只是跑得起而已,速比大的拉重载得行平路就跑不起。

8# 8#
你拿自卸和载货车比有可比性吗大哥?不行拉同样货高速上溜溜甩的你自卸烟都闻不着

9# 9#
自缷高速能跑赢天锦不咯