回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
321# 321#
原帖由 东风丈量天下 于2016-9-4 05:59 发表在 36楼
从不记账的我看到楼主的记账方法佩服的五体投地,我的做法是年底看兜里剩几个钱
跟我一样

回复 | 使用道具 举报

322# 322#
顶一个

323# 323#
原帖由 一诺千金Y 于2016-9-4 00:18 发表在 8楼
更多数字带来的个人感受,请看二哥于年月日写的【数字论证一切】
~~今日手机版,无法复制此贴链接,截图 ...
好真实的人!

324# 324#
楼主用不着整这么复杂,这个道理早就该明白,自己有多大能耐就干多大的事。

货车自己能开就买,自己不能开就别养车,雇司机的事不干,买个车雇个司机自己在家等着数钱,哪有那么好挣的钱。

再说一个货车的年利润也就是10来万,这个东西发不了财。

我的朋友旧机床,每次出车刨去油和过路费剩下800-1000元,忙时一个月跑15来趟,单程不超300够了,起早去,下午返回,闲时一个月跑7-8趟,一年保险修车验车一万元够了,车上路20多万,一年刨去加油过路费修车验车保险.....剩下10来万,感觉挺好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

325# 325#
原帖由 五征不是蔫黄瓜 于2016-9-5 21:51 发表在 323楼
楼主用不着整这么复杂,这个道理早就该明白,自己有多大能耐就干多大的事。

货车自己能开就买,自己不能 ...
1:楼主没说有能耐
2:司机都雇不起,那种养车不干
3:没指望发财
4:楼主感觉也挺好

326# 326#
楼主好样的!

327# 327#
原帖由 一诺千金Y 于2016-9-5 11:16 发表在 287楼
就兄弟你这段话,我都应该用了做收尾。
谢谢你的支持
我开小车的跟你们大车不能比,一趟也就百来块钱,开始的时候打游击,我仔细记录了一切开支.除去所有就4000来块钱,当然刚起步生意不好没办法,因为我有数据我能分析出具体一公里多少钱,然后记录广州各区的拥堵情况,分区域算出成本!然后综合同行的价格,而不是像他们老师傅一样目测成本然后加上工资。果断跳槽不趴活了,跟三方合作长期,拿到个合理的价格,具体就不多说,大概一年比你那个司机多一点,就是人辛苦要卸货。说这么多的意思只有一点,就是要科学分析成本,不能用一天两天的收入来对比,必须要是长期的盈与亏,我只记得一句话无论干那一行都需要智慧!!!智慧!

328# 328#
附一下账目,就跟大哥说的一样乱不乱没关系自己能看懂就好了,如果靠大脑记的话完全记不住的!!见笑了啊,第一张是好几年前那个两轴自卸的账目了

329# 329#
附一下账目,就跟大哥说的一样乱不乱没关系自己能看懂就好了,如果靠大脑记的话完全记不住的!!见笑了啊,第一张是好几年前那个两轴自卸的账目了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/29.gif[/img]

330# 330#
附一下账目,就跟大哥说的一样乱不乱没关系自己能看懂就好了,如果靠大脑记的话完全记不住的!!见笑了啊,第一张是好几年前那个两轴自卸的账目了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/29.gif[/img]