回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
932# 932#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

933# 933#

934# 934#

935# 935#
原帖由 天涯海角任逍遥 于2016-12-5 17:16 发表在 906楼
问一下,色盲能在美国申请驾照吗?
色系检查只看两种颜色,绿和红,色弱什么都很容易过,红绿分不清就麻烦了

回复 | 使用道具 举报

936# 936#
原帖由 jiangleer2008 于2016-12-6 05:41 发表在 908楼
视频最后一集提到那个空调压缩机用电可以工作17个小时!!!!太厉害了!请问马丁先生这个压缩机是独立购买 ...
压缩机是独立的,只要电就能使用的,以前一批车基本都有,最近更新的车都是低配,都看不见了,有一个朋友还问我要照片的,好久没看见这种车了,因为我们都不熄火,这个东西变成鸡肋了

937# 937#
原帖由 美国卡友马丁 于2016-12-17 14:49 发表在 912楼
压缩机是独立的,只要电就能使用的,以前一批车基本都有,最近更新的车都是低配,都看不见了,有一个朋友还 ...
感觉这个压缩机好省电!对它特感兴趣!国产车好像没有这种能耗低的压缩机!能知道什么牌子的就好查了!

938# 938#
原帖由 美国卡友马丁 于2016-9-1 00:13 发表在 顶楼
各位卡友们大家好,我的名字叫马丁,来自上海。现在人在美国开卡车已经有了五个年头。非常感谢卡车之家能够 ...
hello Martin ,  so happy to find a chinese truck driver in USA . Sorry i can't input chinese words here as my computer no Manderin language .   I am in New Hampshire , have work permission . I want to become a truck driver , could you please give me some information about it ?   there are so many american transport companies provide paid training ,  i don't know how to choose . Looking forward to communicate with you about truck driver profession . My telephone number 603-338-7415  , email : homemadejam16@gmail.com .  May i have your telephone number ?  really need talk with you .

原帖由 PZ夕阳天使 于2016-9-5 11:38 发表在 508楼
看去看来只能用一句话来形容我们中国大陆:“只愿蒋公当年***不利!……”
哈哈,小心废了你!

原帖由 美国卡友马丁 于2016-9-26 15:26 发表在 738楼
前后准备了半年多,各种手续和申请,得签证赴美,7个月得工卡,9个月拿A牌,然后混到今天.....
马哥,七个月拿了工卡,三个月拿了A牌吗,这么好运啊,也看出你肯定努力了不少吧!

原帖由 raye0811 于2016-11-15 13:10 发表在 879楼
我确定考A照需要有C照才能考了,加州一样,法令改了。我已经预约后天去考C照,是的,我已经在洛杉矶办理身 ...
我估计明年底到后面初也要去,大概位置在蒙垂帕克。请把过程记下来,方便我们后来的按图索骥。谢谢啦。