回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:跃进  江苏 
想买个小货卡,听人介绍的是跃进X101,现在8月份的优惠很大,最高能送10000元油卡,感觉还可以,我准备订车了,你们怎么看?
我家做的沙发生意,有个工厂,平时混混还算不错
家里之前也有一辆跃进,而且现在也一直在用着,不过那车开的时间太久,也该下岗了。我问了开车师傅近几年跃进开的怎么样。师傅认为还可以。在轻卡当中算是比较好的了。师傅说这车的机子比较省油。底盘、大梁很结实,偶尔走坑洼路,感觉车子很有刚性。一天下来,跑个六七个小时也不觉得太累。所以跃进车开起来还是很舒服的。
先前去看过车,感觉还是可以的,跃进X101很符合我的要求,外观很时髦,后视镜看的广,安全重要。仪表盘显示的东西比较全。座椅坐着挺舒服。我看上X101货箱的长度有4.18米,货箱容积很大,能装不少货,112马力开起来也很给力。而且机子是索菲姆的,是个外国牌子,想必很质量很过关。
正在和家人考虑当中,两天前销售经理电话我说,店里在做一个“你消暑,我放假。跃进任性go”的活动。现在买X101,最高赠送10000元油卡,优惠力度还是蛮大的,让我再来看看。
有这优惠,我是挺在意的,想买跃进X101,但是现在有一点不太明白,跃进现在的售后怎么样?销售和网上都反映良好,不知道真假。虽然我家有一台,但是是个老物件了,多少年没舍得让它进4S店了,小修、保养全都是在外面做的。
店门口一排排待售的跃进

大家有想法的可以都和我说说!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
101,活动能给10000的油卡,怎么样?心动得不行了吧

3# 3#
一款优质好车,还有油卡送,是吸引购车者的注意

4# 4#
有优惠的活动,我觉得跃进是挺划算的

5# 5#
能拥有跃进这个不错的品牌,是相当牛气

6# 6#
车子相当让人看好,是受到了大家的欢迎

7# 7#
喜欢跃进,一起关注着此车的特色

8# 8#
感受着跃进带给大家的不同,一起来分享中

9# 9#
原帖由 记忆要残缺 于2016-9-4 14:55 发表在 3楼
一款优质好车,还有油卡送,是吸引购车者的注意
爱上此车,能让我有着新的购车意向