回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由浩哥于2011-5-2 20:37发表在41楼】我感觉康机要改的话得换油泵和增压器,我的油泵是进口博士泵,提车还贵不少钱
我找了东风厂家的人, 那个时候我就认准了想改340的, 结果低压和高压油路都得换包括高压泵, 低压油管12毫米得换成14毫米的, 高压油管6毫米的得换成8毫米的, 水箱得换, 增压机得换, 进气的空滤得换…妈呀, 我不改了…后来, 我一想, 不改340的, 我改成310或315的, 估计仅换高压泵和增压机就行了。有时间再研究一下。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由冬天真冷于2011-5-2 20:55发表在50楼】
我找了东风厂家的人, 那个时候我就认准了想改340的, 结果低压和高压油路都得换, 包括高压泵, 水箱得换, 增压机得换, 进气的空滤得换…妈呀, 我不改了…后来, 我一想, 不改340的, 我改成310或315的, 估计仅 ...
那就那样吧,改不改没什么大意思,也不差那十多马力了

52# 52#
【原帖由浩哥于2011-5-2 20:57发表在51楼】
那就那样吧,改不改没什么大意思,也不差那十多马力了
我们一老乡  以前的那种平顶的 就是八平驾驶室那样的一个车 人后面直接买了个报废客车的发动机 350匹  每次一起走 一进山里面 连人家尾灯都看不到。。。

53# 53#
【原帖由相忘于江湖于2011-5-2 20:54发表在49楼】
371054嗯 提不成啊 这不 2车停了快一个月了
呵呵。我的车年前从新疆回来,过完年到现在就没干活,心也散了,不想再干了

54# 54#
【原帖由浩哥于2011-5-2 21:02发表在53楼】
呵呵。我的车年前从新疆回来,过完年到现在就没干活,心也散了,不想再干了
我们这边今年接车的明显比往年少好多 好多都把车卖了

55# 55#
【原帖由相忘于江湖于2011-5-2 21:02发表在52楼】
我们一老乡  以前的那种平顶的 就是八平驾驶室那样的一个车 人后面直接买了个报废客车的发动机 350匹  每次一起走 一进山里面 连人家尾灯都看不到。。。
那他的变速箱,和后桥和发动机能匹配吗?扭矩差太多了

56# 56#
【原帖由浩哥于2011-5-2 20:57发表在51楼】那就那样吧,改不改没什么大意思,也不差那十多马力了
你说的也是, 你是哈尔滨的, 我是佳木斯的, 佳木斯到哈尔滨那个同三公路是出了名的死亡路, 一个岭接着一个岭、一个陡坡连着一个陡坡, 是我的必经之路, 我拉40至45吨, 感觉动力还足够, 拉53吨感觉有些费劲。

57# 57#
【原帖由相忘于江湖于2011-5-2 21:03发表在54楼】
我们这边今年接车的明显比往年少好多 好多都把车卖了
你说你们那里换的天龙拉大载,都是康机吗?为什么要换车呢?

58# 58#
【原帖由冬天真冷于2011-5-2 21:05发表在56楼】
你说的也是, 你是哈尔滨的, 我是佳木斯的, 佳木斯到哈尔滨那个同三公路是出了名的死亡路, 一个岭接着一个岭、一个陡坡连着一个陡坡, 是我的必经之路, 我拉40至45吨, 感觉动力还足够, 拉53吨感觉有些费劲。
这以后好像拉超载不可能了,你以后也就拉40吨到头了,没有必要改了

59# 59#
【原帖由浩哥于2011-5-2 21:04发表在55楼】
那他的变速箱,和后桥和发动机能匹配吗?扭矩差太多了
具体他怎么换的不太清楚 光知道发动机是换了