回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
楼主厉害,支持楼主

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
话说董浩昨天驾驶的大货车  在人和类快等速内环   跟在躲在边边上厕所     突然一下我这个手机突然响   我心里很清楚无事不登三宝   不是好事那就是更好的事情再等我   喂 是不是耗子    是我是我就是我  你们的英雄小董浩   他说今天晚上在渝北装一车,床   不超3吨  我这个师傅从我说四桥18吨多的不啦   这样车跑起来没有维修费   我时刻,听他的教训   最想说1床    000元钱   我多加100元钱那个钱,拿去开房   好好好  没问题你快点过来  千万不要生我的色子  10点周后,半个小时的路程就到   哦我的天啦   原来我是给幼儿园,拉床    立刻掏出手机打开微信  我的同学说我今天做了多大多大的功功劳   如果今晚上没有我拉货   他们9月1号读书就没有床睡   这关系到几百个人学生的问题   瞬间觉得自己高大上   满差不多装到凌晨2点     直接查到凤中立交   一个陡坡才知道是小区的学校   第一个大门只有2*4米宽    结果进不去   那时我心里,都有对这个货已经有想法了  加 200元钱   我说你想给大家说一下 在外面拉货不给运费的   只要货在你车上   他都是听你的   因为我经常这么做    除了熟人之外   爱陡坡上倒车对我来说还是很困难   把差不多20多分钟就走出去了  走进第一个大门  看门的大爷把我拦下     一个包皮龙日龙包  这里是小区西门进都进吗   说了半天   当然还是要我给他上一根烟   我决问题了   你路上磕磕碰碰    好像给天然气管道给压到了  拿那条路就不是我这个车可以上去的   哦老板说不怕   到到了目的地   下面有请我这个董浩浓重的介绍他们怎么打架

42# 42#
真的没看懂

43# 43#
卧c,一句都没整明白,车钥匙找到没得,到底是你遭打了,还是保安遭你打了

44# 44#
楼主是小学生!

45# 45#
你是猴子派来的逗批吗?

46# 46#
语文是体育老师教的,看着好乱

47# 47#
心里在想说曹操保安到  5 分钟过去了10分钟过去了    那个人,骑走上码头摩托车    你们几个鬼儿子   天然气管道呀到了就跑了    实我后面看了一下   自查破了点皮没有什么事   俺就想他以为他是谁   直接把我的车钥匙锁了我都没反应过来   我和老板直说你要干啥子    嗯经过3分钟120回话斗斗嘴比赛正式开始    我这发有个子高1.8米左右      二保安队长只有1.5米左右    他们俩就不是一个档次   你说的那个保安队长直接推他   不只一次2次3次   第4次   再推我个试试   把保安队长就退了一次   关于我们这货了吧忍不住了   把那个队长按在地上

48# 48#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

读不通,不知道表达什么