回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
楼主猜这个

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
我看不懂你再说什么

142# 142#
在午觉睡醒   继续来说一下   真的以前考零分的  很多字我都不认识

143# 143#
我真的很用力看了,真想打你。

144# 144#
你说的是什么啊

145# 145#
回到老家以后  ,耍了半个月   都出来云南省红河州个旧市   那你,做餐饮学徒每月1000元钱 ,做了半年以后     老爸的身体比以前恢复到好些,爸爸还是去了木工   ,通过一年的努力,2013年我们3个人在哪差不多100000元钱, 在老家订哪一套房子146个平方,总是21.4万  首付60000   那一年前后后去了云南大理保山瑞丽   哪里哪里都碰壁,到了快过年的时候成70000   ,供房子交了11.6万你进去住房2月   还有,26天就过年了,今天晚上是我人生中最现在最清楚的那一天,我们吃了晚饭像往常一样在坐着看电视,我爸爸,腿抽筋,吐口吐白沫   。上打了119到了重庆市垫江县中医院,曾确诊脑溢血回血。 当时找我妈妈拿卡取钱的时候我妈看眼神就变   假装说银行卡里面没有钱,是我哭着对我妈妈取钱救我爸爸。最后实在人把房子退了,100000元钱     还在医院里住了十几天左右,爸爸不能说话他用腿用力蹬蹬,爸爸知道他没有多久了,用手用力的抓住我和哥哥手,爸爸的眼睛里不停的流下眼泪,我们3个哭的一塌糊涂,        十天我爸爸走了    。  今天冤枉我每天对着天说老天爷了,你怎么这样对我的爸爸。  老爸去世了是有几个亲戚来看我们,其他的亲戚都没有来。   这些事情我一辈子也不会忘记。是我的表叔一次一次的,帮忙我爸爸  后事  。你14年过年我一点都没有怎么开心。  之后想到在哪里干活。去了我大姨爹那,哥哥去了江苏南京。那你干了一个2个多月后,下午我刚上班我妈妈都给我打了一个电话,说快叫爸爸,????我爸爸才去死两规我怎么叫爸爸?他给我说这是我的新爸爸。我当时就骂我吗,骂了三句就挂了电。我拉一个晚上就没有睡着一直在哭。天底下怎么会有我这个妈妈,爸爸才去世2个月你就嫁人了,呵你还有点人性吗。在云南省红河州哈尼梯田那成了。5600。我回重庆,找到二爸。给我说重庆市北碚区蔡家岗镇,那你做木工学徒做了半年。对完工了就去来人和,红星国际广场。在那里找到我人生中第一个贵人  。他是重庆市永川区的。一个带班的,30多岁的人,1.9米高。名字叫胡大全。跟的他学了半年的图纸,总是很笨她一面一面的在教我,有空候她会带我去吃龙虾,第一次看见吃龙虾,我不停地咽口水。我都没怎么煮好就吃下去,其他的服务员全都笑了  。当时我的脸就红了,一次吃火锅也是这样。平常很不爱干净我不喜欢洗澡也不喜欢洗衣服,我老师每天拿着棒棒来打我,嗯多功能都说,他教我橡胶儿子这样。 没多说什么,3个月左右  ,天太热没怎么干活,叫我去他家耍几天,来他家才知道还有2个儿子,他给我谈心跟我说他以前的故事,跟我差不多的 ,他爸爸在他在的时候就去世了。我在工地上看见我的第一眼,给他以前的情况是一模一样。他还有一个笔记本电脑,每天晚上会教我一些简单的看图子。现在跟她基本上每天还会往下微信联系    你这么说他是我人生第一个,最好的贵人

146# 146#
看俩遍也没弄懂

147# 147#
木有看懂

148# 148#
该回帖已删除

149# 149#
该回帖已删除