回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
东风凯普特很好,我在2011。4。20号左右买了台,哇,开起来有小车感觉,不,比小车还好开,视野宽,发动机是进口日产品牌,动力足,比600好,外型已赢了。 要不是泊车麻烦,开去逛街都很好。第一眼我已选择了东风凯普特

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由简伟东于2011-5-5 21:36发表在30楼】
东风凯普特很好,我在2011。4。20号左右买了台,哇,开起来有小车感觉,不,比小车还好开,视野宽,发动机是进口日产品牌,动力足,比600好,外型已赢了。 要不是泊车麻烦,开去逛街都很好。第一眼我已选择了东风凯普 ...
上个作业看看吧,油耗怎么样?多少钱提的车?

32# 32#
当然是凯普特比较好。首先发动机比庆铃先进很多。600P电控分体共轨。车头较小,凯普特宽体设计以人为本。宽体车是未来一个趋势。发动机声音比庆铃小。真正高压共轨,厢式车有平稳杆设计。 灯光可以三级调节。提速快。刹车距离也短。。。多项指标高出600P,建议购凯。。我在油站见过一单位所购的凯普特。和司机聊了聊。也是觉得此车不错。http://www.sun0769.com/subject/2010/tvcar/showVideo.asp?id=677这是二个车的对比视频。中国最好的拉力赛车手。周勇亲自试驾对比。请看看。。

33# 33#
【原帖由jerryTD于2011-5-5 23:48发表在32楼】
当然是凯普特比较好。首先发动机比庆铃先进很多。600P电控分体共轨。车头较小,凯普特宽体设计以人为本。宽体车是未来一个趋势。发动机声音比庆铃小。真正高压共轨,厢式车有平稳杆设计。 灯光可以三级调节。提速快。 ...
虽然配置很好,但是应该比600P耗油,最关注的就是油耗问题!

34# 34#
【原帖由方新侠于2011-5-2 11:32发表在13楼】

我从来不认为轿车比货车要高级。
我认为轿车和货车是平等的,区别仅仅是分工不同。
那些人花几十万买个轿车来显示他们有钱,我告诉他们,货车也有卖几十万的。难道买得起高级货车的人是没有钱的?

对的。说的好

35# 35#
【原帖由简伟东于2011-5-5 21:36发表在30楼】
东风凯普特很好,我在2011。4。20号左右买了台,哇,开起来有小车感觉,不,比小车还好开,视野宽,发动机是进口日产品牌,动力足,比600好,外型已赢了。 要不是泊车麻烦,开去逛街都很好。第一眼我已选择了东风凯普 ...

多少钱。。。。

36# 36#
600p配件多点~~~

37# 37#
庆铃车行驶证上只能做两人,缺点啊!

38# 38#
个人觉得还是庆铃好。

39# 39#
为什么 都没有排半的