回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
勒系效 该用户已被删除
10# 10#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由钟爱卡车于2011-6-3 13:06发表在9楼】
自己开 不就剩5万了吗
自己开更完蛋,我一个月薪水是4000,那样辞职的话损失更大啊大哥。唉,找不到投资项目郁闷

12# 12#
【原帖由懒蛋于2011-6-3 12:38发表在8楼】
经过思考后终于花了13.65万元办理了车子的手续上路一年了,总结一年的营业额是96000元,扣除了驾驶员的工资3500X12=4200剩下了54000元,各种费用(保险,营运证的费用4000元)油料保养费用(36000)。纯利润也就是14 ...
分析的不错,顶~~

13# 13#
【原帖由懒蛋于2011-4-29 20:19发表在顶楼】
最近打算更新车辆,奥铃的新车CTX 咋样啊。用过的说说啊
我对CTX没太多了解,但对欧马可很了解,欧马可6.75米,康明斯170马力发动机最大扭矩:600扭米。250MM大梁,9吨加强后桥,采埃孚技术6G120全铝合金变速箱,标配900R20轮胎。承载能力没的说,车速最快能跑到130--140,最重要的是欧马可是福田北京生产线生产,工艺质量比山东生产线出的奥铃要好,建议你买欧马可。

14# 14#
电喷发动机,省油动力强,噪音低。有些朋友说电喷发动机毛病多,没劲,是因为那些发动机是在老技术发动机的基础上改进出来的,所以还是那老东西再改也好不到哪去,说不定还不如没改之前,但是福田康明斯是最新一代发动机,整机采用最新技术:4缸16气门,所以电喷发动机不能一概而论。

15# 15#
欧马可也可以的,你可以了解下

16# 16#
也想买ctx玉柴也行

17# 17#

电喷发动机没劲?这是什么理论,欧美的车全是电喷的,那不完蛋了。电喷车存在加速延缓1秒,因为要通过传感器发出指令、ECU计算、喷油器执行加油的过程,所以存在滞后,但节油、排放好(老百姓可不管,但地球污染确实严重了)。
普通的单独的直列泵,踩油门直接把加油的柱塞拉开,人为的供油量加大,结果动力是有效果,但排放污染是很严重的,而且基本无法消除污染。
电喷的因为有传感器能够得知排放情况,ECU能够调节供油量,燃烧自燃更充分,污染当然就会降低。

补充一点,轿车前期都是化油器的,改电喷了没有人觉得没劲吧,但确实存在加速后延迟约1秒的情况,不信比比试试

18# 18#
【原帖由懒蛋于2011-6-5 17:41发表在11楼】
自己开更完蛋,我一个月薪水是4000,那样辞职的话损失更大啊大哥。唉,找不到投资项目郁闷

LZ薪水不错,投资可以买股票啊,还有房子,黄金

19# 19#
【原帖由龙瑞儿于2011-6-18 16:22发表在18楼】

LZ薪水不错,投资可以买股票啊,还有房子,黄金
毛,在北京4000算低工资了。哥们