回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 迷恋 于2016-8-2 20:25 发表在 9楼
楼主继续
正在继续

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
装货时没有拍片!都是些普货!装货地点就是这里

12# 12#
四点半就装好货了,问好了目的地的地址!导航一看!噢!才五百多公里!贵阳清市镇中环国际!老板说明天早上八点御货,晚上到了也没人御货的!所以不是很急的!早上到了就好!出发时老板还特地安排一个女的要跟车!唉呀!这可不带劲了!跑这么远地方带个女的多不方便啊!一个人开车习惯了!晚上也休息不好!也真不想带的!所以跟老板谈价!让她自己坐车过去!因为他们一起有五六个人会自己坐车到贵阳的!老板说一定要安排人跟货一起起!没办法!让他加一百都不愿意!唉!算了!不争了!总有办法的!到了再说!跟就跟吧!这一女的路上一聊天!三十多岁!长的还行,身材像二十多岁的,车上也有她的货!都是到贵阳摆场子卖衣服的!边走边聊就到天黑了………

13# 13#
关键时刻要来了!卡友们不想知道发生了什么吗?

14# 14#
想知道的赶紧顶上去啊!你看了,沉了!别人可看不见了!

15# 15#
目前有109个人点击看贴了!只有一个卡友顶贴了啊!

16# 16#

17# 17#
原帖由 16770270 于2016-8-2 20:55 发表在 16楼
回来后想想确实666666666

18# 18#
这次到贵阳去其实也是没办法的!第一次去贵州的遵义仁怀的茅台镇!如果不是个意外!真的是回来都要赔钱的!贵州的运费出去基本是饱本的!对于我们这样的小车来说!出去各方向的价格也有些不同!所以这次去到路阳就看中了这车货的运费还算可以吧!去其他地方的价格也是听了就让人心恢意冷的!也就顾不上去到贵阳的行情了!去了再说!另一个担心的就是我的这样的小车真的不适应跑西南!山高坡又上!上山用三档!下山用四档!速度可想而知!要不是这车货轻!还真不敢去贵州了!一个四缸小马力的车又没有淋水,后来既然到了云南………

19# 19#
还好这车货不重!到了湖南怀化和贵州铜仁交界的新晃收费站过磅!货才不到四吨!