回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
原帖由 心如磐石 于2016-7-28 03:35 发表在 顶楼
郁闷,入夏以来爆了两条了。心在滴血啊,这鬼天气热的要死。拉少了还不挣钱。你说咋办
俺的车在连霍高速一下爆俩

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
看了你们发的帖子我喝着红牛笑了。。。。我06年前四后八自卸毛重106顿,刚好那时候我们那的县道修路,水泥路全趴了,剩下面的路基,本来就拉的重,过往的重车又多,走了两天,就烂的沉车了,后来施工方拉了几车大石头填在沉车的位置,走着走着就刚好走出两边刚好两个轮胎宽的漕了,那天我刚好下去拉煤,装起货后就下了暴雨,妈的沉车位置刚好又低,全是水,路都看不到,没办法只好,硬着头皮上,刚好走到中间,就爆胎了,刚开始连续听到四声爆炸声,后面过后不久,后面的受不住力全爆了,,我c。。。。。我看了看脑壳痛啊,千斤顶,放下去都可能看不到,而且全是泥桨,,妈的当时脑袋一热,把门一锁,走掉了,,,在那停了一个礼拜,,。当时下雨就下了4 天,里面水不排干净根本做不起事。到第二天交警就打我电话叫我修车把车开走,,我直接说,你去修修好,我给你。。他也是无语,就挂了,陆陆续续打了我n个电话到第七天,天气放晴,坏车的地方水干了我才叫人去。

硬爆 不给换

63# 63#
草他妈的,第七天下午修好,然后拉货下广东珠海,单程500多公里,下玩货,看了下钢板都他妈的直了

64# 64#
三天不打炮,轮胎都要爆

65# 65#
我一个月爆四条

66# 66#
装苍泰缓速器,就不会爆胎了!
这种液力缓速器,各种车辆都可以安装。低速、高速都有优异性能。特别是它与发动机、变速箱无关联,里面是水,超温也能继续工作
这段时间在川藏线上试验,多数下坡仅使用苍泰液力缓速器就可以,少数极陡的陡坡需与主制动并联(踩刹车时苍泰缓速器也工作)、或者与排气制动并联(开排气制动时苍泰缓速器也工作)
缓速器通过传动轴制动,不会有偏刹问题。一般轮胎使用寿命会延长1倍以上,刹车寿命延长6倍以上。

67# 67#
我最多一个单趟,爆了5个,借的备胎还爆了,越爆心里越突突,害怕再爆,还好车头是双驱,车头变成了,前四后四啦

68# 68#
该回帖已删除

求轮胎的最佳降温方法,淋水怎么装