回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
季节赶得不错,进货渠道也比较了解,再加上我和我媳妇为人也比较和气!生意打一开始就比较不错!生意好了我进货就频繁了!我就开着我的小康玲往返在合肥上海的路上!累并快乐着

回复 | 使用道具 举报

对于改行来说,也许我算是比较顺利的了,当时说要回来时很多人反对,说在上海收入不错,也能混口饭吃,可以让媳妇回家带孩子上学!但是赚钱多少不说,一家人可以在一起才是最大的幸福!义无反顾的回来了!现在看看做的还可以,但是刚开始的时候受的苦和累只有自己知道!

继续!我等着看呢!

13# 13#
帮顶啊啊。。。。。。。。。

刚开始没请工人,就我和媳妇两个人,我去进货,媳妇一人看店,每次到货基本都是晚上八九点,两人一起把货卸了,两人要卸4个小时左右,卸完整理出来,基本每次到货都是通宵不睡,早上接着做生意,一天两人不吃饭,到晚上再吃!当时就想着只要付出就会有回报!

15# 15#
继续!

16# 16#
怎么没了呢?

17# 17#
原帖由 上海灏晟物流 于2016-7-24 12:28 发表在 7楼
刚回来时候,把小孩送回老家给老人带着,我和媳妇两人把店里打扫干净,开始进货!开门做生意!当时广告牌都 ...
大棚多大面积,多少成本收入怎么样啊

恭喜改行成功

印象最深刻的去年大年二十六,当时年宵花生意特别好,我早上卸了货,一天基本卖空,晚上打算再去一趟,结果下午下雪了,很大,一天没睡,看到下雪,我开着车子就出发了,高速没上去,60公里低道,跑了4个小时,路上全部是事故,晚上11点多好不容易上了高速,结果没跑多远高速封了,晚饭也没吃,堵在上面,车子水温又上不来,又冷又饿!当时的感觉就是我这到底是为了什么?一直到第二天9点才放行!一路到上海,晚上又赶回合肥!当时真的不知道是什么信念坚持下来的