回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
刚提了一辆时代捷运城际版,那个做工那叫一个粗糙,车挡板有一面打不开,车窗玻璃摇不动,前保险杠只喷了一遍漆,还能看见材料的白色。录音机没安装到位,比工作台面低下去了。车门锁上后经常用钥匙打不开。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
[del]该用户发言已被删除[/del]

62# 62#
朝柴4100 跑120没问题 我的油门限速没拿下去都跑120 平路    526箱 后桥5。571

不信你们家谁买这样的车行你上路跑一下就知道了 能跑就是能跑 骗人这玩意干什么啊 没意义

63# 63#
跑应该可以跑,但你这配置 估计顶不了多久

64# 64#
【原帖由Wordless57于2011-5-21 19:36发表在64楼】
跑应该可以跑,但你这配置 估计顶不了多久

对十分八分能顶

65# 65#
【原帖由wozhaowode于2011-4-25 00:25发表在顶楼】
奥铃宽体 转向离合助力。CY4102普机{C3F}70kw 标准的4100机子。526变速箱。后桥速比5.571 。700-16轮子
4.25米的单排,不带空调。
这款配置的最好车速能到多少啊?经销商忽悠说120没问题!!!!
平板要价64000。 ...
没卸限速螺丝可以跑到没风的情况下105

66# 66#
【原帖由豫A93303于2011-4-25 00:57发表在2楼】
屁````能跑90都已经不错了啊``不知道你的变速箱速比是多少``` 我的是桥速比是5.71  变速箱是最高档是超速档 我跑80转速差不多已经接近2500转了``` 哥已经给你算好速度了``2000转也就跑63KM/H
你会算吗????变速箱速比是0.794后桥速比是5.571发动机转速是3200轮胎7.00-16的你算算可以跑多少啊????????????????

67# 67#

68# 68#
【原帖由B05871于2011-5-10 07:54发表在60楼】

跑不了那么快,动力负荷大了,后桥速比也大了,我现在的车是奥铃CTX最顶配,4.11后桥速比,一般也只跑90-100,跑快了太费油
兄弟你的车箱是几米的,百公里几个油呀,还有我看的5.2车箱后桥速比是4.33的

69# 69#
我的康铃2是朝柴4100机3200转!油门干到低跑120!!!我跑高速一脚下去就是一个半小时!现在跑10W了还没动过机器!就变速箱换了个