回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
92# 92#
原帖由 我爱花花 于2016-7-12 02:53 发表在 89楼
好吧,你们发贴!告诉管理把大家的贴都删了吧!只留你们的,身正不怕影子斜。难道做了亏心事,怕别人说?明 ...
我说哥们你脑子是不是坏了?你不会看标题啊,都说了这是我们军团搞的活动,我们的车有没有问题与你有半点关系吗?没事干陪你老婆数羊去,逼我骂你啊,要点脸怕啥

回复 | 使用道具 举报

93# 93#
原帖由 laogan 于2016-7-12 03:07 发表在 91楼
我说哥们你脑子是不是坏了?你不会看标题啊,都说了这是我们军团搞的活动,我们的车有没有问题与你有半点关 ...
c你*的……说句话要了你的命。我就说欧曼车不好,怎么的你还敢咬我?

94# 94#
抵制美国康明斯发动机支持中国南海维权成功!

95# 95#
原帖由 laogan 于2016-7-12 03:07 发表在 91楼
我说哥们你脑子是不是坏了?你不会看标题啊,都说了这是我们军团搞的活动,我们的车有没有问题与你有半点关 ...
你眼睛瞎了,我什么时间说你们的车不好了。我说我开的欧曼车漏气问题……欧曼没有拉钢卷吗?你的没有拉就没拉,你急个鸟啊……

96# 96#
去掉军团二字其它无可挑剔,大哥曾经最早使用欧曼gtl潍柴发动机声音非常安静,福康不敢恭维,另外南海非常时期你们整个福康军团露脸我表示抗议,呵呵,其它没有恶意,得罪了

兄弟,哥开着车来给你顶顶祝刚弟玩儿得愉快、跑得顺心、赚得发财

不仅我,还有皇上、王爷都来了

哥把波波的大奔也借来几辆给你顶起来

哥把波波的大奔也借来几辆给你顶起来

哇!100楼被我占了哟!