回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
支持。很喜欢跑长途。

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
原帖由 令狐飞扬 于2016-6-29 14:40 发表在 顶楼
张勇张师傅是我一个好兄弟,好久之前说要跟他的车,说了好久,这次终于成行了!他一直跑山东到上海周边专线 ...
买了jac我也是醉了 ...jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车

112# 112#
这张师傅精力也是忒一般吧?拉绿通既然是赶时间还能一路吃吃歇歇?你去看看那些拉海鲜的路上连泡尿都不舍得撒,尤其是东港的大车最能跑

话说这车跑长途还是欠点,短途凑合

令狐飞扬 2016-06-29 17:21:05发表在 19楼

g25也叫长深高速,路上基本以货车为主,这条高速基本沿着海边走,临沂,连云港,盐城,南通这一条线路。。。现在在穿过沂蒙山,上坡下坡很多,很多重型车超载太多,上坡时都有得很慢,我们的车也有点轮毂发烫的情况。。。张师傅说,过了沂蒙山,基本就没啥坡路了
沿着海走的是G15,沈海高速,途径连云港,盐城,南通,过苏通大桥进苏州

115# 115#
原帖由 大海葫芦娃 于2016-6-30 22:48 发表在 110楼
这张师傅精力也是忒一般吧?拉绿通既然是赶时间还能一路吃吃歇歇?你去看看那些拉海鲜的路上连泡尿都不舍得 ...
临沂到广州1700多公里22左右小时就跑到了,刚刚到家

116# 116#
原帖由 大海葫芦娃 于2016-6-30 22:48 发表在 110楼
这张师傅精力也是忒一般吧?拉绿通既然是赶时间还能一路吃吃歇歇?你去看看那些拉海鲜的路上连泡尿都不舍得 ...
前边车没有卖完,所以路上有时间吃点东西

你好,请问你们是从种植户手里收的菜然后卖到大城市的批发户手上,然后赚取差价的对吗?我也想从我老家收菜运到大城市卖,但是不知道改卖给谁,具体的流程不懂,我附近有个大型蔬菜交易市场,我看每天早上进市场的外地车特别多,轻卡占到百分之七八十,全都是外地车安徽河南的都有,目测一车都在八九吨吧。麻烦大哥讲讲菜贩子收菜卖菜的具体流程,小弟不胜感激!

118# 118#
是140马力的玉柴吗?路上都跑多少码?轮胎是多大的?

119# 119#
山东超载查的很严格的