回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由欲速则不达于2010-1-15 15:24发表在25楼】

张师傅,写的挺好的,对于那个漏水的地方可否再详细的说明一下呢?

你好奇兵:1月18日--2月6日我一直在呼市干拉煤的活,没有时间上网。哪个漏水的地方好像不是前风挡玻璃封闭的问题。
              理由是我在呼市这半月根本没有下雪也没有下雨,前风挡玻璃我在服务站也做过相应的封闭处理,现在偶而还
              有轻微的漏水现象。我的判断应该是由于室内外温差的原因,驾驶市内的热气在蓬顶铁板结霜,室外温度高时
              变成水留下来。
              关于漏水的事情,我今后还会仔细观察,等到雨季来的时候就可以判断出是否前风挡玻璃封闭的问题。
              到时候我会告诉大家的

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由我是司机于2010-1-15 20:16发表在32楼】
楼主说一下买车的价钱嘛!

我是09年12月中旬定的车 车头30.6万(9.8吨) 挂6.4万(7.2吨)
全款买车上牌以后48万左右
我是贷款(2年,首付18.5万 每月还1.38万)

122# 122#
【原帖由★﹏雨夜﹏★于2010-2-8 23:42发表在125楼】

我是09年12月中旬定的车 车头30.6万(9.8吨) 挂6.4万(7.2吨)
挂车是带轮胎6.4万吗

123# 123#
【原帖由★﹏雨夜﹏★于2010-2-8 23:27发表在124楼】

你好奇兵:1月18日--2月6日我一直在呼市干拉煤的活,没有时间上网。哪个漏水的地方好像不是前风挡玻璃封闭的问题。
              理由是我在呼市这半月根本没有下雪也没有下雨,前风挡玻璃我在服务站也做过相应 ...

呵呵,张师傅,最近油耗有没有下降呀,如果加-20的油烧45左右,估计0号的时候会降到40以内的。我们等待您的好消息。

124# 124#
【原帖由★﹏雨夜﹏★于2010-2-8 20:54发表在120楼】

485是慢桥  457的是快桥  可以选装的  看你拉什么吨位的  标载457的就可以

张师傅,485和457的桥都有分速比的,不是那个快那个慢的问题,这个是和整体的配置有关。

125# 125#
好车牌。LZ车头不是真空胎的吗?

126# 126#
【原帖由★﹏雨夜﹏★于2010-2-8 23:42发表在125楼】

发动机和排气制动都是和脚刹联动的吗?

127# 127#
严重的同意一个

128# 128#
楼主的车牌好靓啊

129# 129#
【原帖由冬雨于2010-1-18 20:07发表在65楼】
车子不错,比我的J5强多了,我的J5在不平的路面上,能把人颠的想吐。。。。

同意  我就是不喜欢J5了 所以我换掉他 实在是太颠