回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

42# 42#
下面我全面的介绍一下楼主这台车,,先从外观看,驾驶室是老款的,此款出厂时间在04年05年,06年也有,但是定此款驾驶室的非常少见,只在内蒙和北方矿区一带见过,内地地区,06年款斯太儿王驾驶室是加宽卧铺,半高顶,,再深一步,06年以后中国重汽出的包括斯太儿王金王子豪沃,HAOKA等重汽品牌任何一种车型匹配的是重汽自己出的发动机,叫中国重汽发动机,,06年以前斯太儿王配的是潍柴发动机,其中04年斯太儿王配的潍柴机器是欧一的,05年配的是欧2的。想知道楼主这台车到底是哪年的,可以看一下,发动机号码,号码在打气泵下方,上面有出厂年月。这车的大相严重改装,以前是长的,后来改短的,车漆喷过N次,据我的推断此车年龄在05年以前,从轮胎的锈痕迹来看,此车停驶半年以上,这车本来车矿好的时候就是个淘汰的残废。现在闲置时间已久,如果接手的话,维修费用更高,包括更换轮胎修小毛病等小费用,大约没有3万元左右是别想痛快干活的,此外此车的市场价格在6万左右,再多就不值了,请楼主兄弟三思而后行,你买这车不是挣钱的,等于练习开车技术和修车技术的,三思把,

43# 43#
长见识了。。。。。

44# 44#
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节

45# 45#
修车的忽悠你呢

46# 46#
可笑,七个油头

47# 47#
最简单的方法看发动机气门室盖上的标志,三个三角的是重汽的发动机,一个圈里面是横道儿的是潍柴

48# 48#
拿点油就走人

49# 49#
买不得的,我原来买了个65000的解放。兼职修理工,你要是活赚钱还好。利润不高你就哭吧