回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
原帖由 65862 于2016-5-29 21:37 发表在 9楼
没有不坏的车朋友,放那30年也费了,日野是没养过,415/418/850/v8.355马力走私车.副驾驶门子带玻璃…v8. ...
我给你举一个新车使用例子:大庆几十辆进口日野从1997年到今年年初,没一辆出毛病,有的连齿轮油都没换过,19年,要不是因为黄标再奋斗十年那是轻轻松松,这不叫品质过硬叫啥呢?

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
原帖由 雷霆货车 于2016-5-29 21:58 发表在 16楼
不是没用过,30年刹车系统,电路全老化了。只能说保养得好三大件没啥问题,〝福井君〞
对的,雷霆兄。但大庆19年不坏是铁的事实,而且19年还不至于电路都老化。

24# 24#
原帖由 自行半挂车 于2016-5-29 22:45 发表在 23楼
原来你是卖日野的 ,怪不得你的每一个帖子都是打日野广告,日野给你多少广告费我五菱给双倍
自行兄,看来我又得重复一遍我的情况,长话短说:我从小接触日本产品和卡车,97年去过日本福井县,所以对日本比较了解和喜欢,当初若不是因为我日语差,我就留在福井县气象局工作了,所以对日本有感情,也接触过最普通的日本人,我赞扬日本车绝对不局限于进口日野,不信你可以看我以前的回帖,至于推荐日野是由于我初中的一个老同学在代理公司,也是好朋友,我帮他推荐

25# 25#

福井 2016-05-29 22:39:06发表在 22楼

对的,雷霆兄。但大庆19年不坏是铁的事实,而且19年还不至于电路都老化。
还有不要说什么日本支持国货技术,张学良奉天兵工厂就生产过卡车当时跟欧卡技术有一拼只是后来被小鬼子抢去成了丰田的产品而已。回去补习下历史再来

26# 26#
原帖由 福井 于2016-5-29 22:55 发表在 25楼
自行兄,看来我又得重复一遍我的情况,长话短说:我从小接触日本产品和卡车,97年去过日本福井县,所以对日 ...
他想给我报酬,但我是不可能要的,因为这显然就是兴趣+感情+友谊,与金钱无关,而且我自己在打理一个小企业,很累,累心。

27# 27#
原帖由 雷霆货车 于2016-5-29 22:54 发表在 24楼
还有不要说什么日本支持国货技术,张学良奉天兵工厂就生产过卡车当时跟欧卡技术有一拼只是后来被小鬼子抢 ...
雷霆兄,你弄错了,那是“怎么办法”说的。他还说日本是汉人,我是不赞同的。我是恨法西斯的,我只是喜欢战后的日本。而且我从不主动谈历史。

28# 28#

福井 2016-05-29 21:01:54发表在 4楼

干脆买进口日野,65万,双驱动,450马力,不用尿素。30年不坏,很多进口日野做到了。
就是3000年不坏也没用,在***能让你用那么长时间吗?

29# 29#

人家是卖沃沃的,你们都在说日野

30# 30#
原帖由 卡车路,我的梦 于2016-5-29 23:21 发表在 29楼
人家是卖沃沃的,你们都在说日野
说日野的朋友都是不买车的。不影响。反而增加了人气呢。而且你没看到有人留了电话给楼主么?留电话的才是要买沃尔沃的。

31# 31#

福井 2016-05-29 22:37:28发表在 21楼

我给你举一个新车使用例子:大庆几十辆进口日野从1997年到今年年初,没一辆出毛病,有的连齿轮油都没换过,19年,要不是因为黄标再奋斗十年那是轻轻松松,这不叫品质过硬叫啥呢?
呵呵,哥们大庆油田的车干活吗?19年跑上多少公里了?盘锦油田的车干活吗?我们买的三菱全是粮食局下来的,十几年的车才跑几万公里,和***党车怎么比?买的三菱拖头是天津港拉海柜下来的,十几年的车才跑30来万,到我们手里两年就完事,不是不坏,他是不用,时代不一样了,我敢说路上所有跑的进口车让他们拉一百多吨天天,他不一定比国产车强哪去,进口车的细节材质国产车永远也跟不上…