回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
121# 121#

BUICK9785 2016-05-26 21:01:48发表在 98楼

赖总,还是壳牌美孚好,只要保证是正品就行,这些只能呵呵
是不是要普及一下知识,你也没有学习的根基,基础油分五类,添加剂只有国际四大厂家,粘度级别和高负荷发动机,润滑油冷却基点的关系,粘度在两个极端点的标准,意味着什么?无知当无畏不要紧,那是个人自由,随口呵呵一般是初级刚来卡车之家的表现,有些人一辈子都这个表现,只能说对不起,自便!

回复 | 使用道具 举报

122# 122#

有气囊不懂没气囊的苦,想了好多办法都没能成功给自车加上一个舒适的气囊,所以满足吧

123# 123#

多少钱

124# 124#

超越无限 2016-05-26 23:12:44发表在 112楼

鲁宁,你心态应该调整一下,不公开价格,是我的原则,有些东西你觉得值就值,觉得不值那就一毛钱也不值,随便公开任何人的联系方式都是不尊重的表现,就像松哥修电喷一样,涉及到个人的部分,很多卡友问我联系方式,我觉得需要的人,都可以找到。而骚扰一天接上百个电话,是一种很不好的事,凡事都有度,自己悟吧。
别在来个大降价大优惠,跟我买的滤芯一样,我买了三套九个,结果多花了好几百,,不过降价是好事,给我来一套座椅

超越无限 2016-05-26 23:12:44发表在 112楼

鲁宁,你心态应该调整一下,不公开价格,是我的原则,有些东西你觉得值就值,觉得不值那就一毛钱也不值,随便公开任何人的联系方式都是不尊重的表现,就像松哥修电喷一样,涉及到个人的部分,很多卡友问我联系方式,我觉得需要的人,都可以找到。而骚扰一天接上百个电话,是一种很不好的事,凡事都有度,自己悟吧。
都是卡友,人家需要帮助一下吗?难道助人为乐不好吗?如果卡车之家不许帮助卡友那我下次就不告诉卡友了好吗?谢谢你提示。你们是领导啊!听你们的!

我是大老粗啊对不起啊!人家给我名片就是可以公开的,这个怎么涉及隐私了,我真的无语了,好吧听你领导的,下次不助人为乐好吧,现在都是虚情假意没有办法啊

超越无限 2016-05-26 23:20:17发表在 114楼

绣的是骄傲,没有卡车之家,哪里有机会知道这个座椅?内心何必这么龌龊呢,反问你一句,贴车标又干什么呢?你也是老会员,我给司机解决一下舒适性问题,从选择厂家到定制,有问题么?好东西分享要这么龌龊的想么?
人家就说了一个有字,你是领导啊!怎么了,你说话真的非常无语啊!不行你就把我开除吧!不喜欢你这样说话,太过分了。

超越无限 2016-05-26 23:38:52发表在 118楼

不要看不起拉煤司机,长期高效率的运营,是没有办法解决小节问题的,一个车挣不挣钱,不是看油漆是否锃光瓦亮,没工夫讲究那些。穿着干净衣服,脑袋梳着头油,那不是卡车司机,那是神经病。外面没那么光鲜,内心不一定肮脏,反之一样。
你说这样的话干嘛!我就说了一下驾驶室脏了一点 ,你这样干嘛?不许人家说话。太小气了吧!你不就是个剥削阶级,说的那么好听,为驾驶员身体好,毛主席会相信你吗哈哈哈

129# 129#

超越无限 2016-05-26 12:23:31发表在 26楼

一个月一个滤芯,成本还是低啊。
这用的柴油真够可以的

130# 130#

牛哥,前几天是不是来四川啦?广元剑门关服务区,看着像你