回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
111# 111#

什么价格?有没有天锦的换代座椅

回复 | 使用道具 举报

112# 112#

鲁宁 2016-05-26 20:19:36发表在 82楼

估计老牛不用花钱的,这个厂在江阴市
鲁宁,你心态应该调整一下,不公开价格,是我的原则,有些东西你觉得值就值,觉得不值那就一毛钱也不值,随便公开任何人的联系方式都是不尊重的表现,就像松哥修电喷一样,涉及到个人的部分,很多卡友问我联系方式,我觉得需要的人,都可以找到。而骚扰一天接上百个电话,是一种很不好的事,凡事都有度,自己悟吧。

价格不会便宜的,即使换上新座椅,对于etx我感觉作用不会太大,驾驶室的设计太落后。怎么换也改变不了驾驶室的颠簸!个人观点

114# 114#

BUICK9785 2016-05-26 21:08:33发表在 100楼

哈哈哈,你真够损的,看见头枕上绣的四个大字你也懂的
绣的是骄傲,没有卡车之家,哪里有机会知道这个座椅?内心何必这么龌龊呢,反问你一句,贴车标又干什么呢?你也是老会员,我给司机解决一下舒适性问题,从选择厂家到定制,有问题么?好东西分享要这么龌龊的想么?

115# 115#

xinyifu 2016-05-26 23:19:02发表在 113楼

价格不会便宜的,即使换上新座椅,对于etx我感觉作用不会太大,驾驶室的设计太落后。怎么换也改变不了驾驶室的颠簸!个人观点
负载调节功能是解决颠簸平衡点的重要装置,驾驶室颠簸,理论上可以做到很细微的颠簸。

116# 116#

超越无限 2016-05-26 12:04:29发表在 23楼

这个东西是什么,很多卡友都知道,烧3.1元的柴油,三年50万公里跑到现在没动过任何东西。
这是什么滤清器呀,

117# 117#

陕汽双驱奥龙 2016-05-26 19:36:14发表在 75楼

既然分享就讲出来,大家根据自己的财力决定要不要换,这样卖关子不好!我伙计VOLVO上拆了一个600块超舒服
这里我要说一点,很多人认为换装小车座椅就可以了,要明白小车所有座椅是固定式座椅,是没办法解决颠簸缓冲的,卡车解决最主要等等部分是颠簸,你车颠簸的厉害,与驾驶室悬浮机构有关,但是气囊座椅的负载是可以做到相对舒适的力度,就像空气悬挂底盘,你可以调整气压等等关联机构,让负载都在平衡点,很多座椅都取消这个功能,座椅要么墩到底,要么蹦的很厉害,这个功能技术含量不复杂,但是可靠性很难。

118# 118#

鲁宁 2016-05-26 20:25:54发表在 84楼

这车里面真的干净啊哈哈哈
不要看不起拉煤司机,长期高效率的运营,是没有办法解决小节问题的,一个车挣不挣钱,不是看油漆是否锃光瓦亮,没工夫讲究那些。穿着干净衣服,脑袋梳着头油,那不是卡车司机,那是神经病。外面没那么光鲜,内心不一定肮脏,反之一样。

119# 119#

大好江山 2016-05-26 22:24:01发表在 107楼

一看就是挣下钱的车,连座椅都成那样了
谢谢!

超越无限 2016-05-26 23:12:44发表在 24楼

鲁宁,你心态应该调整一下,不公开价格,是我的原则,有些东西你觉得值就值,觉得不值那就一毛钱也不值,随便公开任何人的联系方式都是不尊重的表现,就像松哥修电喷一样,涉及到个人的部分,很多卡友问我联系方式,我觉得需要的人,都可以找到。而骚扰一天接上百个电话,是一种很不好的事,凡事都有度,自己悟吧。
这段话最有道理