回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

湘m4 2016-05-12 23:01:57发表在 16楼

你倒是这么清楚,指和明路。
啥指啥路呐,只是搞车的,这点还是懂的,拉的货不同箱子也不同,我是碍于懒,闲挂雨布麻烦,不然我上高栏的,啥货都通吃,除非超出车厢4.2米长,比如机器

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

维修.小何 2016-05-12 23:03:01发表在 17楼

广州审车都得量,而且,是有好几台车几个老板做这车厢,公告的确是有二米三五宽的,至于高度我忘了,因为做那箱子跟车不协调,难看,风阻增大,,对了,你车子一公里几毛钱油,我刚问了我朋友,他还是不要,帮不了你了,
轻货我就改速比,重6空回维到8毛内。这个月就要饿死了,就跑了一趟江门,一趟段的,2000都没挣够,在家里要跑基本是长途,利润在一趟一千三以上,短途基本500利润一趟就跑,接个客就要咬一口,。。。今年傻了没做柚子生意,有个跟我一起上路的,卖了30别柚子,车子已经回本了。。我也就三月份挣了点,20天跑了一万八,利润大概一万三。

22# 22#

湘m4 2016-05-12 23:05:00发表在 19楼

你现在这个活一个人扣油路费能余到多少,需不需要装卸
我还没跑满一个月呢,拿着临时牌到处跑的,装货的话因为是物流公司,如果货已经从挂车上卸下来的话大部分自己装,然后还在挂车上的就等过车。卸的话很少,一般收货都会有人卸货,不过我会给他搭把手,我这活就是赶时间的

23# 23#
新车卖了可惜了,长沙驹马公司招自带箱车司机,1个月有1万多。

24# 24#
车子还在吗?想什么价出,有意收,我在佛山