回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

湘m4 2016-05-12 22:18:52发表在 8楼

你这是拉啥?需要装卸不?
我这是物流公司送货的,什么货都有,所以箱车的话现在买车的话都是双开侧门,还是靠货箱最前开的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

湘m4 2016-05-12 22:19:19发表在 9楼

车厢倒是小问题,货源合适,2000块钱改一下车厢小问题。
本来你的就是半年车了,说实话有几个买了舍得改货箱噢,就算加高了肯定没那么美观了,而且,主要是跟你的行驶证不符合了,属于改型了,再广州珠三角跑没没多大问题,但一出事故就完蛋了,

12# 12#

维修.小何 2016-05-12 22:40:57发表在 11楼

本来你的就是半年车了,说实话有几个买了舍得改货箱噢,就算加高了肯定没那么美观了,而且,主要是跟你的行驶证不符合了,属于改型了,再广州珠三角跑没没多大问题,但一出事故就完蛋了,
你的怎么算运费?按件还是啥,我是家里这个月淡得不行,天气热了水果老板也不要我的箱子车。。我车加高和改型没关系,行驶证公告就是2米1,实际只做了一米9,加高20公分刚好符合行驶证公告。除了东风嘉运好像没有啥车公告高度能超2.1米了,其余都是超高了。。。

13# 13#

湘m4 2016-05-12 22:45:12发表在 12楼

你的怎么算运费?按件还是啥,我是家里这个月淡得不行,天气热了水果老板也不要我的箱子车。。我车加高和改型没关系,行驶证公告就是2米1,实际只做了一米9,加高20公分刚好符合行驶证公告。除了东风嘉运好像没有啥车公告高度能超2.1米了,其余都是超高了。。。
有啊,现在的欧马可跟我一样的地盘,可以做到二米三高,二米三五宽,简直就是变态狂,我拍了照,倒卡车之家取图片根本看不着,而且,你为什么当时才做一米九的车箱?还有,你的侧门是一米宽的吧,没多大用,我现在是按票数算的,多一票货多点钱,,再一个,你箱车拉水果,想都不用想肯定会被热坏,除非你加个空调

14# 14#

维修.小何 2016-05-12 22:53:20发表在 13楼

有啊,现在的欧马可跟我一样的地盘,可以做到二米三高,二米三五宽,简直就是变态狂,我拍了照,倒卡车之家取图片根本看不着,而且,你为什么当时才做一米九的车箱?还有,你的侧门是一米宽的吧,没多大用,我现在是按票数算的,多一票货多点钱,,再一个,你箱车拉水果,想都不用想肯定会被热坏,除非你加个空调
做长宽高超,可是可以做,审车啥的别人不测量就好了,量不找h牛一样过不了了。欧马克没有2.3高的公告吧?还不是一样超了,要是人家量,也是一个样。不出麻烦事就没事。

15# 15#

维修.小何 2016-05-12 21:58:58发表在 7楼

可惜你内空高才1米九,我的二米一都觉得有点矮了,我一个朋友在找车,你的图片给他看了车他是相中了,就你的箱没相中,最主要没空高太矮了,还有侧门没开好,帮不到你了,
反正开车那里都是跑,多点就多点,也是现在淡了,我回来跑了三个月,这车也就赚了三万块左右,这个月淡得不要不要到,我也准备去广东跑跑了。固定活,要装卸,扣车子开资低于8000我也不太想干

16# 16#

维修.小何 2016-05-12 22:53:20发表在 13楼

你倒是这么清楚,指和明路。

17# 17#

湘m4 2016-05-12 22:59:02发表在 14楼

做长宽高超,可是可以做,审车啥的别人不测量就好了,量不找h牛一样过不了了。欧马克没有2.3高的公告吧?还不是一样超了,要是人家量,也是一个样。不出麻烦事就没事。
广州审车都得量,而且,是有好几台车几个老板做这车厢,公告的确是有二米三五宽的,至于高度我忘了,因为做那箱子跟车不协调,难看,风阻增大,,对了,你车子一公里几毛钱油,我刚问了我朋友,他还是不要,帮不了你了,

18# 18#

湘m4 2016-05-12 23:01:01发表在 15楼

反正开车那里都是跑,多点就多点,也是现在淡了,我回来跑了三个月,这车也就赚了三万块左右,这个月淡得不要不要到,我也准备去广东跑跑了。固定活,要装卸,扣车子开资低于8000我也不太想干
在家里这车有三万多不错了,外边的话,怎么说呢,拼吧

19# 19#

你现在这个活一个人扣油路费能余到多少,需不需要装卸