回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

成为 2016-05-08 23:07:04发表在 29楼

拉杆坏没坏可以很明显的看出来,换了拉杆没解决问题,什么都不要说了,要么退货,要么堵服务站门口
我本来也是这么想的,可是想想以后还要在服务站做保养,不能得罪他们,我只想把我的方向问题解决!服务站都怕重汽总部,因为他们有保证金在重汽!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

就这种技术水平的让重汽撤销了也罢

32# 32#

服务站修理工不行技术不到家检查不出毛病,反正都过保了可以不在服务站修啊,外面找个师傅修也行啊。

33# 33#

皖A88688 2016-05-08 21:18:59发表在 顶楼

本人是江苏常州T7430用户,车子跑了一年半不到,7万多公里!总结下个人用车心得!新车买来没跑一个多月车头右边大灯处怠速时抖动相当厉害,去服务站保养时,服务站工作人员告诉我这款车都这样是个通病~~好吧,不影响使用就继续跑,大概一个多月过去了,车子又遇到有时能打着火有时打不着火,服务站人过来这样查,那样查都 ...
这是方向机问题,赶快解决,不是开玩笑的卡友

34# 34#

皖A88688 2016-05-08 21:18:59发表在 顶楼

本人是江苏常州T7430用户,车子跑了一年半不到,7万多公里!总结下个人用车心得!新车买来没跑一个多月车头右边大灯处怠速时抖动相当厉害,去服务站保养时,服务站工作人员告诉我这款车都这样是个通病~~好吧,不影响使用就继续跑,大概一个多月过去了,车子又遇到有时能打着火有时打不着火,服务站人过来这样查,那样查都 ...
看你的情况,原地打方向应该就可以判断,之前不是修过转向柱里面的螺栓吗?修好了吗?你换挂车了吗?

35# 35#

猎人军团 2016-05-09 00:19:56发表在 31楼

就这种技术水平的让重汽撤销了也罢
哥们啊,我只是重汽一位小小的客户,哪有本事跟重汽总部联系上啊,更没本事叫重汽撤销他们服务站资格啊

36# 36#

传说中的冲哥 2016-05-09 04:07:33发表在 34楼

看你的情况,原地打方向应该就可以判断,之前不是修过转向柱里面的螺栓吗?修好了吗?你换挂车了吗?
服务站人就是让我原地打方向判断我是直拉杆坏了,结果换了之后还是不行!现在头疼死了,不知所措了!

37# 37#

罗仔 2016-05-09 03:24:39发表在 33楼

这是方向机问题,赶快解决,不是开玩笑的卡友
是啊,方向不是开玩笑的,所以我现在上路都不敢跑超过60码,万一有个什么事还能刹住!

38# 38#
不好启动问题 长时间没有解决 属于个别服务站技术问题  大灯抖动 不是通病  行驶突然跑方向  换方向机  这个故障我遇到两个~ 方向机保15个月十万公里