回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#

炊烟袅袅66 2016-05-07 06:57:14发表在 顶楼

我这去年二月份买的j6p350载货车提新车的时候就有动力不足的地方,发动机异响一直到现在没解决掉,由于这个毛病的存在导致发动机机身碎裂链杆飞出,去年八月份找售后换了发动机,本以为可以安心跑车赚钱结果还是老样子动力不足严重,发动机加油异响严重还是不好,现在只跑了6万公里震动很大反车没劲,更可恨的是六万公里换了 ...
楼主拉多重货,跑什么线路?有山路吗?

回复 | 使用道具 举报

141# 141#

撒在路上的青春 2016-05-07 07:20:37发表在 10楼

锡柴永远是最垃圾的,几个月发动机到处是油
为什么我那锡柴310 在我手六年 80万公里 一点油没有呢,现在的锡柴390 快三年20万公里也没有油呢

142# 142#

王小七开卡车 2016-05-08 14:01:58发表在 140楼

楼主拉多重货,跑什么线路?有山路吗?
去拉20左右回拉十吨左右,国道,没有山路

143# 143#

炊烟袅袅66 2016-05-07 12:09:46发表在 55楼

应该不是发动机的原因,自己总感觉电路设计问题,但是自己又不敢换,怕不是线路的问题就劳民伤财了,况且整车的电器太多了都换下来费用也挺高的,关键找不到病因啊!
得了癌症了,只有判死刑了

144# 144#
发动机不太可靠啊!

145# 145#
任何问题都是有原因的,汽车是科学的东西,找不到原因永远修不好,我目前判断你的发动机声音不对有异响,主观认为是发动机的原因,但是你的离合器老是坏也不正常,现在只有拆掉变速箱发动发动机听声音,如果声音正常,加速迅猛,那就是变速箱的原因,或者发动机和变速箱不匹配。只有更换变速箱,如果发动机还是老样子,那就是发动机有问题,那么很可树能厂家换了个返修的发动机,你要仔细查看发动机的合格证和出厂日期,那么只有换别潍柴吧,个人觉得潍柴口碑是最好的,不是我想像的,是经常碰到开潍柴的老师傅聊天得知的。现在关健是找到原因,把变速箱掉下来,发动机子,是不是发动机一听一加油马上就知道。如果有时间打我电话我跟你详谈。

146# 146#

cy15755626911 2016-05-08 19:12:24发表在 145楼

任何问题都是有原因的,汽车是科学的东西,找不到原因永远修不好,我目前判断你的发动机声音不对有异响,主观认为是发动机的原因,但是你的离合器老是坏也不正常,现在只有拆掉变速箱发动发动机听声音,如果声音正常,加速迅猛,那就是变速箱的原因,或者发动机和变速箱不匹配。只有更换变速箱,如果发动机还是老样子,那就 ...
谢谢你的宝贵意见,我决定去长春第二服务站去检测,再一个我也联系过青县的师傅服务态度都挺好的,,一汽总部今天下午联系过我说给我你们厂家的地址我开去重新检测,他给我联系了长春第二服务站,站长下给我打过电话,也叫我去看看,怕是已经一年零三个月了有的东西过保修期不知道怎么给我处理,本身这车子损失惨重了,估计去这一趟不知多久,费用肯定挺大的!唉,反正打算修不好不回来了!

147# 147#

昨晚又跑了一趟,简直是不叫开车,一晚上不敢超车,爆震的感觉真想半路扔掉,加上发动机的噪音烦死了!干脆不敢开了,明天去回打算去长春

148# 148#

这上面没办法传视频和声音,如果可以叫咱们卡友一起听听了,吓人!

撒在路上的青春 2016-05-07 07:20:37发表在 10楼

锡柴永远是最垃圾的,几个月发动机到处是油
什么好?