回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的奥威经常断油,解放啊解放。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
大柴机器,怎么说呢。我04年年末我购买一辆解放前四后八,260马力红机大柴。(条件允许的话我会选锡柴)我从磨合期就比较仔细,正常的维护都做的比较好,过20万就开始耗机油了,跑了40更换四配套。总的来说还可以。但是我们差不多时间购买的车子很多大柴机器在三包内出现问题,常见的是断曲轴。因为在解放售后的维修车间里经常看到红机大柴在换曲轴。而锡柴出问题的就很少。

12# 12#
【原帖由枫叶于2010-1-10 14:49发表在5楼】
没有缸体卖吗?
                                                                                                                                        没有缸体,这个加强板的作用就是在原来6113的缸体上面接了一段,因为把活塞的行程从原来的125MM改到135MM,后期出的已经取消加强板,水道.油道.都改了,所以大柴要我换裸机 。

13# 13#
【原帖由激情跨越2009于2010-1-10 16:17发表在9楼】
为什么人家的大威都没事呢
因为我买的是老大威第一代

14# 14#
折轴,戳缸是大柴的专利,我们家这里有一台95年一汽出的平头双桥铝合金大箱85厘米高用了4年除了楼子没有换,曲轴7根,机体5个缸盖3个,高压泵三个,附件不算,这就是大柴。变速箱2个,大梁3个,前桥一个,中桥一个,后桥一个,半轴断了17根。这台车子家里没人要,最后一个齐齐哈尔人10W买走了他还很高兴,哭的时候在后面。原车牌冀C20858,北戴河天丰固氮肥厂【挂靠】

15# 15#
大柴真tm坑人  6DF2L-32机器  缸床垫换不及 缸头和缸体之间的衬板买不来大柴河南配件库都没有  其他配件死贵   哎 对大柴真失望呀

16# 16#
这辈子 不用大柴的发动机了

17# 17#
大柴就是垃圾   还不如锡柴好     设计  外表   看上去都差不多  怎么会差那么远

18# 18#
【原帖由三菱9轴半挂于2010-1-15 18:39发表在14楼】
折轴,戳缸是大柴的专利,我们家这里有一台95年一汽出的平头双桥铝合金大箱85厘米高用了4年除了楼子没有换,曲轴7根,机体5个缸盖3个,高压泵三个,附件不算,这就是大柴。变速箱2个,大梁3个,前桥一个,中桥一个, ...
呵呵,,什么样的老板能养起这车啊,,哈哈哈

19# 19#
大柴在轻卡上不是很好么