回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#

女人很妩媚,

回复 | 使用道具 举报

22# 22#

卧铺  多宽

23# 23#

我濉溪的

24# 24#
嘛机子,多少万?

25# 25#

福田戴姆勒1 2016-04-28 15:59:25发表在 顶楼

首先欧曼GTL发动机康明斯,不是很喜欢,V
推没有改进!V推没有改进!V推没有改进!重要的事情说三遍!!!

去年提了一部解放领航版460,11升发动机有点不放心!内饰空间真的没话说。大!大!大!

去年提的咖啡金,感觉时间久了容易退色,选了红色,看着不错,只是④气囊的车头导流罩小了,整体看着没两气囊的车头大!

车 ...
杨康,那个违章到处不处理。我买你的车2o多天了。你违章还不给我处理,你是想赖皮吗?我交了定金,你换掉了四个轮胎。还以为我不知道。13万5千8说好的价,交了定金你又变成了13万8千。现在违章还不给我处理。事情別做的太绝。你也是天天在外面跑的。山不转水转。

26# 26#

奔跑吧兄弟,马达一响,黄金万两,哈哈

092612116 2016-05-05 16:39:38发表在 25楼

杨康,那个违章到处不处理。我买你的车2o多天了。你违章还不给我处理,你是想赖皮吗?我交了定金,你换掉了四个轮胎。还以为我不知道。13万5千8说好的价,交了定金你又变成了13万8千。现在违章还不给我处理。事情別做的太绝。你也是天天在外面跑的。山不转水转。
现在找不到便宜消分的,正在努力找h牛。
什么约架什么的,你想多了。别忘了车子户在利辛公司,其他不多说了除非你不想年审了,可以给你注销,请你亲自来利辛坐客。

28# 28#

福田戴姆勒1 2016-05-09 07:57:05发表在 27楼

现在找不到便宜消分的,正在努力找h牛。
什么约架什么的,你想多了。别忘了车子户在利辛公司,其他不多说了除非你不想年审了,可以给你注销,请你亲自来利辛坐客。
那你不接电话,不回微信是什么意是、。我年检以到期。车子跑不了。你也不用吓我,我跑一年当废铁处理。你那79717。不跑柳州就算了。那你要是今年都找不到便宜分。那我车就一直停着吗?大家都是跑车的。做人不是这样做的吧。

福田戴姆勒1 2016-04-28 15:59:25发表在 顶楼

首先欧曼GTL发动机康明斯,不是很喜欢,V
推没有改进!V推没有改进!V推没有改进!重要的事情说三遍!!!

去年提了一部解放领航版460,11升发动机有点不放心!内饰空间真的没话说。大!大!大!

去年提的咖啡金,感觉时间久了容易退色,选了红色,看着不错,只是④气囊的车头导流罩小了,整体看着没两气囊的车头大!

车 ...
这个女人我好像操过

51900773 2016-05-10 10:44:04发表在 29楼

这个女人我好像操过
垃圾。你就是狗萌萌