回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

必须用中石化国五柴油,高投资,有干收益。

回复 | 使用道具 举报

101# 101#

应该是油问题。

102# 102#

很多哥们儿说的对,看看空滤,从简单入手。

103# 103#

心灵的归宿 2016-04-18 02:09:18发表在 6楼

跟我以前那俩时代一样,加油,踩踩就不上油了,熄火一两分钟又正常了,那是油路堵塞的。加的油不干净,或者油箱里面有脏东西。
这个应该是要捡查的东西

0676 2016-04-18 01:36:32发表在 顶楼

大神请帮我看看,到底是怎么了,小弟先谢谢各位大哥,我的车是凯运双排,国四,昨天上拉萨车子无力,油门加到底,转速不超三千,到修理厂师傅说要换柴油滤芯,换了以后车子正常了,可今天回来快到家时,车子又没力了,加油门转速又不过三千了,可车子熄火放几分钟又正常,各位大哥走过这种情况吗?
油嘴咔死了,不信你只要熄火跟着打响它又能正常跑一段路程

0676 2016-04-18 01:36:32发表在 顶楼

大神请帮我看看,到底是怎么了,小弟先谢谢各位大哥,我的车是凯运双排,国四,昨天上拉萨车子无力,油门加到底,转速不超三千,到修理厂师傅说要换柴油滤芯,换了以后车子正常了,可今天回来快到家时,车子又没力了,加油门转速又不过三千了,可车子熄火放几分钟又正常,各位大哥走过这种情况吗?
我也遇到过这种情况,油嘴咔死一个,电脑检测不出只能一个一个的试验。

油嘴卡死,电脑检测不出只能一个一个的试着换,我遇到过这种情况

107# 107#

上电脑查电路吧!肯定是线路的问题。电喷车线路出问题就是这种情况。加不上油。我的车刹车灯搭铁了总亮着就是咋加油都超不过两千转

108# 108#

查下油路吧

109# 109#

你正常走。不要停,关下钥匙在拧开。看看能不能正常。要是没用的话,就把邮箱上的抽油的那根管子卸下来看看。估计是堵了