回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

要是我    我放空也要再去装一车他的货哪怕花个一万的费用   反正经济纠纷警察不管

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

马王堆那市场,给再多的钱都不会去,坑死人的市场!!你这是在王洪那里配的还是小杨那里配的??他俩都挺负责的啊!!还有武汉那市场,千万别去,也是好扣钱,信息部每吨给你加多少,到市场非得给你扣回来!!年后在元谋装西红柿,武汉的价格从400一路涨到450,480,妈的,给800我都不去!!因为我知道,到地方一结账,还是按400一吨结的!!卡友们,相信我!!!

32# 32#

跑车十多年了,绿通重来没拉过。沈阳有一年挂车拉的绿通货主不给钱还和挂车要几万块钱。报警也没用,最后都上了当地电视台的新闻,十多天也没有解决,司机那两口子哭的那个惨啊。所以下定决心绿通多少钱不拉。

33# 33#

东北这里只有绥中的车拉绿通不怕扣钱,在牛逼的货主也得装孙子。

34# 34#

现在的人良心就值那几个钱。做好人你还要付出代价。无语了,这个社会!

35# 35#

zhangzhonghua 2016-04-10 05:19:30发表在 9楼

我去过一次 感觉马王堆市场上风气不好。里边的人普遍不好。能不去最好不去
我咋感觉特好呢,货主出来带路,进车的时候好几个老板给你指挥,货主管住,运费也及时,就是那些搬运工有点不知死活,拼命挤

36# 36#

天杀的菜贩子!赔钱了就故意找碴儿扣司机运费,。昨天在寿光也遇到一个拉蒜苔司机,货主说他来迟了一分运费不给,还要司机拿5000在放车,报警110来了也没什么用。

37# 37#

一个司机就别跑绿通了,如果要跑,就别哭

38# 38#

2015东风天龙 2016-04-10 04:46:17发表在 顶楼

我4月6号在云南保山装的青椒,4月7日凌晨两点装好车发车,与8日下午5点钟到达长沙马王堆蔬菜批发市场,货主说我跑的慢耽误他时间,货物装了4.7米高,不知道什么时候篷布顶上挂烂了一个洞,青椒是箱装的被雨水打湿了有20箱左右,箱子湿了青椒又没事,卖完货后货主说这车货他一共亏了45000元让我赔他45000元钱,不让我走,报警 ...
对付这样的人z,只有在拉他的货!!!

39# 39#

人z货主,看来他们专门靠坑人挣钱啊