回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
我们这边新老养车的提挂回来 都是先扒轮上油

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
楼主:等你的行车报告呢,呵呵

82# 82#
忘了说了 4月2日回家路上 差速锁的灯无故亮了起来,那个业务员让我们靠边停车研究了一下,再打开钥匙门时就灭了,但是快到家时又亮了。天太晚没有让售后的检修。
4月3日早晨起来 去服务站 他们已经为我的车在做检修了,说是差速锁的传感器进水了用吹风机吹了吹,但是不管用,这时故障出现了:开钥匙打车 起动机无反应。我怒! 新车还没开起动机就不行了
维修师傅首先排除空挡开关损坏,然后确定电瓶缺电,我看不能啊,昨天跑一天了,放一夜 大闸也关了,怎么会缺电呢???   
维修人员搭来新电瓶准备对火 但还是失败了 起动机仍然无反应,没办法 他们去找电路师傅救援
师傅还没来 车子又突然可以启动了 反复几次又没什么问题了,但是售后的还是给我换了新启动机,哈哈 服务还不错! 但这也成了我的心病之一,因为他们最终没有找到无法启动的病源。很担心!

83# 83#
【原帖由解放一年于2011-4-4 16:26发表在81楼】
楼主:等你的行车报告呢,呵呵

因为我不跟车 车还没有上路    不过我会排除困难 行车报告能上一定会上的

84# 84#
对火不管用

维修人员继续研究

85# 85#
车子突然可以启动了,但是没有找到病原

86# 86#
我的富华桥回来是一万公里扒下来的,油多的很,不说跑十万公里起码跑三万公里没问题

87# 87#
最后以防万一 服务站决定给我换新启动机 这也让我的忧虑有所减小

新家伙

原厂的 带标的哦

拆下来旧的 也须照相的

88# 88#
配置不错,DCI本来就是低速高纽矩发动机,340的马力拉那么一点,好坏路都可以,我这康机340,别的配置和楼主一样,跑山区,都足以应付,而且省油

89# 89#
【原帖由天津东风天龙于2011-4-4 16:18发表在79楼】

跟们你扒下来看看就知道了,那里面油很少的,轴承里面没什么油,我让扒轮师傅都是用手上的油,经销商都直接说厂家不会用好油

我用着这个桥的。长期拉60吨。新车来就是我开  没有问题 10万才扒